Si possono mangiare le foglie di alloro?

alloro tossico.jpg

L’alloro è una delle piante aromatiche più note e utilizzate nella nostra cucina – soprattutto in accompagnamento a piatti di carne e pesce o a vellutate di verdure e zuppe invernali. Solitamente, le foglie di alloro vengono aggiunte intere a un piatto (di solito non più di due o tre alla volta), lasciate cuocere a...

Brodo di carne, acqua fredda o calda? Il segreto per farlo perfetto!

Brodo di carne scaled.jpg

Brodo di carne, acqua fredda o calda? Il segreto per farlo perfetto! Che sia per scaldarci o per nutrirci, un brodo gustoso di carne, saporito e benefico è tra le soluzioni migliori da adottare in questo lungo inverno. Questo piatto, poi, può sì essere sorseggiato da solo, ma diventa anche al base di molte ricette, […]
L'articolo Brodo di carne, acqua fredda o calda? Il segreto per farlo perfetto! proviene da Pane e Mortadella.

Il Galapagos sotterraneo: un ecosistema nascosto sotto i nostri piedi

sinkhole m.jpg

Un'enorme squadra di scienziati ha rivelato un ecosistema sotterraneo incredibilmente vasto, con miliardi di microorganismi che rappresentano il 70% del totale del pianeta. Questo ecosistema, soprannominato il 'Galapagos sotterraneo', potrebbe rispondere a molte domande sulla vita sulla Terra.
L'articolo Il Galapagos sotterraneo: un ecosistema nascosto sotto i nostri piedi sembra essere il primo su Scienze Notizie.