Tempura di gamberi croccante e asciutta: ecco come prepararla

Tempura.jpeg.webp

I gamberi in tempura sono un piatto asiatico decisamente saporito, lo sappiamo bene! Quando capita di cenare in un ristorante etnico, rappresentano una scelta imprescindibile per la loro ghiotta golosità. Scricchiolano tra i denti, con la loro pastella spessa e corposa, ma hanno un interno scioglievole e appagante. Insomma sono spaziali. Perché aspettare la prima […]
L'articolo Tempura di gamberi croccante e asciutta: ecco come prepararla proviene da Pane e Mortadella.

Il volto di “Avanti un Altro” arrestato per violenza

GI Daniel Nilsson 1.jpg

Il celebre “Bonus” di Avanti un Altro, Daniel Nilsson, arrestato per presunti maltrattamenti. Un caso che ha scosso il mondo dello spettacolo italiano coinvolge Daniel Nilsson, noto al pubblico per il suo ruolo di “Bonus” nel popolare programma televisivo “Avanti un Altro”, condotto da Paolo Bonolis. Durante una vacanza nella suggestiva località di Breuil-Cervinia, in … Continued

Ghiaccioli alla fragola fatti in casa: tanta frutta e poco zucchero

Ghiaccioli alla fragola scaled.jpg.webp

Ghiaccioli alla fragola fatti in casa: tanta frutta e poco zucchero Rinfrescano in queste giornate prettamente estive, dissetano e regalano energia da vendere. Per realizzarli procuriamoci fragole freschissime, succose e possibilmente dell’orto, in modo da fare un pieno di vitamine e sali minerali. Prepararli con le nostre mani, seguendo da vicino tutto il processo e […]
L'articolo Ghiaccioli alla fragola fatti in casa: tanta frutta e poco zucchero proviene da Pane e Mortadella.

Balneazione: oltre l’85% delle acque europee è eccellente e la posizione in classifica dell’Italia ti stupirà

germana carillo n 120x120.jpg

Secondo il rapporto 2024 dell’Agenzia europea dell’ambiente (EEA), le acque di balneazione europee continuano a garantire ottimi standard qualitativi. L’indagine, condotta in collaborazione con la Commissione europea, ha analizzato quasi 22mila siti di balneazione – sia marini che interni – in tutta l’Ue. Curiosi di sapere la situazione in Italia? Leggi anche: Cinque Vele 2025: la...

Dai pesticidi alle micotossine: sai davvero cosa c’è nel tuo pesto? Questo nuovo test italiano ci svela tutto

francesca biagioli n 120x120.jpg

Quando pensiamo al pesto genovese, l’immagine è quella di una salsa fresca, profumata, fatta con pochi e semplici ingredienti: basilico genovese Dop, olio extravergine di oliva, formaggi stagionati, pinoli, aglio e un pizzico di sale. Ma cosa succede quando il pesto arriva sugli scaffali dei supermercati, in vasetti che promettono mesi – o addirittura anni...