redazione4

redazione4

Polpette alla birra: le preparo almeno 1 volta a settimana, tutti le vogliono!

Polpette alla birra scaled.jpeg.webp

Le polpette alla birra sono una ricetta particolare, decisamente succulenta e saporita. Piaceranno a tutti e sono adatte anche ai più piccini, perché l’alcool contenuto evapora in cottura rilasciando semplicemente gli aromi e favorendo la formazione di un sughetto cremoso e corposo, davvero irresistibile. Realizzarle è piuttosto semplice! Proviamoci insieme, serviremo un piatto prelibato e […]
L'articolo Polpette alla birra: le preparo almeno 1 volta a settimana, tutti le vogliono! proviene da Pane e Mortadella.

Frittelline di zucchine senza uova: facili, veloci e golose!

Frittelle di zucchine senza uova 1.jpeg.webp

Frittelline di zucchine senza uova: facili, veloci e golose! Piaceranno a grandi e piccini, sono molto facili da realizzare e non occorrono tanti ingredienti. Ma vediamo insieme come procedere e quali ingredienti ci occorrono. Frittelline di zucchine senza uova: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 2 zucchine abbastanza grandi 1 carota piccola qualche foglia […]
L'articolo Frittelline di zucchine senza uova: facili, veloci e golose! proviene da Pane e Mortadella.

Ceci e spinaci: un contorno sfizioso, perfetto anche sulle bruschette

Ceci e spinaci 1 scaled.jpg.webp

Questo contorno di ceci e spinaci è una vera specialità! Gustoso e saporito, è perfetto per accompagnare un secondo di carne o di pesce, ma non solo. Possiamo servirlo su fette di pane tostato come aperitivo, prima di una cena con gli amici. La sua particolarità consiste in un fondo di cottura cremoso e goloso, […]
L'articolo Ceci e spinaci: un contorno sfizioso, perfetto anche sulle bruschette proviene da Pane e Mortadella.