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Omelette spinaci e funghi: una vera delizia, facile, veloce e saporita!

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L’omelette spinaci e funghi è una ricetta salvacena che farà innamorare tutti in famiglia. È deliziosa e saporita, ma non solo. È talmente raffinata sia nella sua presentazione, sia nell’accostamento degli ingredienti che potremmo tranquillamente servirla anche come antipasto per qualche ricorrenza o festività speciale. Realizzarla non è difficile, se seguiremo passo a passo tutto […]
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Clafoutis alle ciliegie: in questo periodo non può mancare!

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Il clafoutis alle ciliegie è il dessert che preannuncia l’estate ormai alle porte. Per celebrare degnamente l’ingresso nella stagione più calda dell’anno, prepariamo insieme questa torta particolarissima e super golosa, a base dei frutti più amati di sempre. Nonostante sia un dolce estremamente raffinato ed elegante, la ricetta non è affatto difficile da realizzare, ma […]
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Antinfiammatori naturali: le 10 piante medicinali più potenti secondo la ricerca scientifica

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Antinfiammatori naturali: le 10 piante medicinali più potenti secondo la ricerca scientifica Negli ultimi anni, l’interesse verso le piante medicinali a effetto antinfiammatorio è aumentato in ambito sia clinico che nutraceutico. In molti casi, i composti bioattivi contenuti in queste piante sono stati oggetto di studio per la loro capacità di modulare l’infiammazione a livello […]
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Spezzatino alla birra: la mia ricetta è cremosa e super saporita!

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Lo spezzatino alla birra è un secondo succulento, profumato e delizioso. Il fondo di cottura si restringe man mano trasformandosi in un sughetto cremoso e corposo, davvero irresistibile, da raccogliere con la classica scarpetta, senza badare troppo al bon ton! Si prepara facilmente e senza necessità di alcuna particolare abilità. L’unica accortezza consiste nel procurarci […]
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Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto!

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Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto! Il riso basmati è tra i cereali più amati nelle cucine di tutto il mondo: profumato, leggero, versatile. Ma spesso ci si imbatte in errori che lo rendono colloso, scotto o insipido. La verità? Il trucco sta tutto nel […]
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