redazione4

redazione4

Piadina di ceci: pronta in un lampo e super nutriente

Omelette di ceci scaled.jpg.webp

Nutriente, ma dietetica, leggera e proteica, la piadina di ceci è una ricetta specialissima. Si prepara in men che non si dica con pochissimi ingredienti, direttamente in padella e senza tempi di attesa per la lievitazione. Una volta ottenuta una pastella liscia non ci resterà che cuocerla in una padella larga e bassa e poi […]
L'articolo Piadina di ceci: pronta in un lampo e super nutriente proviene da Pane e Mortadella.

9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà

AdobeStock 182274289 scaled.jpeg.webp

9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà La curcuma è una delle spezie più studiate al mondo, nota per i suoi effetti antinfiammatori, antiossidanti e digestivi. Utilizzata da secoli nella medicina ayurvedica, oggi è impiegata con successo anche nella cucina mediterranea e nella fitoterapia moderna. In questo […]
L'articolo 9 idee per usare la curcuma: rimedi, ricette e consigli per sfruttarne tutte le proprietà proviene da Pane e Mortadella.

Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna

Peperoni e melanzane in padella.jpeg.webp

Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna La ricetta è collaudata perché ha origini antiche: è quella delle nostre nonne! E loro la sapevano lunga in fatto di cucina. Intanto sapevano scegliere con occhio esperto le verdure migliori e di stagione. Impariamo da loro! Facciamoci consigliare dal nostro negoziante di fiducia […]
L'articolo Peperoni e melanzane in padella: la ricetta contadina di mia nonna proviene da Pane e Mortadella.