La crostata è uno dei dolci più amati di sempre, ma per una resa perfetta, da manuale dobbiamo necessariamente conoscere alcuni trucchetti. Capita, infatti, di fallire e che il risultato non sia all’altezza delle aspettative: una frolla poco cotta, che si rompe in mille briciole, oppure troppo secca e stopposa, o ancora molliccia e poco […]
L'articolo Crostata perfetta: tutti i trucchetti per non fallire mai proviene da Pane e Mortadella.
Il riso al curry con verdure è un piatto etnico saporito, allegro e colorato. È perfetto per una cena speciale con gli amici di sempre o in famiglia, ma anche come aperitivo, servito in monoporzioni, per stuzzicare prima di sederci a tavola. Semplice e veloce da realizzare, non richiede chissà quale manualità o esperienza in […]
L'articolo Riso al curry con verdure: un piatto ricco e saporito proviene da Pane e Mortadella.
I biscotti pasquali sono divertenti dolcetti di frolla profumata alla vaniglia, decorati da una glassa colorata ed elegante. Si preparano in poche e semplici mosse, ma per una resa davvero perfetta dovremo mettere in atto un piccolo trucchetto. Una volta pronto l’impasto, deve riposare in frigorifero per mezz’ora, solo successivamente possiamo stenderlo e con le […]
L'articolo Biscotti di Pasqua: una ricetta facile, facile! proviene da Pane e Mortadella.