redazione4

redazione4

Patate al forno super croccanti: con vino bianco e parmigiano, altro che fritte! La ricetta di nonna Pia

417002000 1087642055750756 1670829425344487990 n.jpg

Patate al forno super croccanti: con vino bianco e parmigiano, la ricetta di nonna Pia Il risultato di questa ricetta è entusiasmante: queste patate super croccanti sono semplicissime da fare, bastano pochissimi semplici accorgimenti che vi elencherò durante la spiegazione del procedimento. Una ricetta provata più volte e ogni volta il risultato è super croccante […]
L'articolo Patate al forno super croccanti: con vino bianco e parmigiano, altro che fritte! La ricetta di nonna Pia proviene da Pane e Mortadella.

Biscotti alle mandorle senza farina 00 e con poco zucchero. Li prepari in 5 minuti

Biscotti.jpg

Biscotti alle mandorle senza farina di frumento: leggerissimi e golosi! Hanno pochissimo zucchero, molto meno di quello previsto in qualsiasi ricetta a base di pasta di mandorle, questi dolcetti. Appena 60 grammi! Sono rustici e invitanti e non contengono glutine. Per realizzarli, bisogna utilizzare la farina di mandorle. Ovviamente è possibile reperirla facilmente in qualsiasi […]
L'articolo Biscotti alle mandorle senza farina 00 e con poco zucchero. Li prepari in 5 minuti proviene da Pane e Mortadella.

Patate golose al forno: facilissime, uno spettacolo!

Patate al forno 2 scaled.jpg

Le patate golose al forno sono uno spettacolo in ogni senso: bellissime da vedere con la loro forma a fisarmonica, deliziose da gustare, con quel loro sapore pieno e rotondo al burro, il profumo di origano e quel retrogusto agliato che conferisce una resta straordinaria. Realizzarle è semplicissimo, basta tagliarle con un coltello affilato, senza […]
L'articolo Patate golose al forno: facilissime, uno spettacolo! proviene da Pane e Mortadella.

Sformatini di broccoli: saporiti, veloci e facilissimi

Sformato di broccoli scaled.jpeg

Gli sformatini di broccoli sono davvero scenografici, da presentare agli amici di sempre in mono porzioni, accompagnate da una salsina saporita a base di pecorino. Nonostante l’aspetto estetico particolarmente ricercato, sono semplicissimi da preparare. Vi anticipo che a casa mia piacciono proprio a tutti, anche ai bambini! Non stupitevi hanno un gusto ricco e corposo, […]
L'articolo Sformatini di broccoli: saporiti, veloci e facilissimi proviene da Pane e Mortadella.

Le polpette dei grandi Chef: Cracco e Cannavacciulo svelano le loro ricette

Polpettine 1 scaled.jpeg.webp

Le polpette dei grandi Chef: Cracco e Cannavacciulo svelano le loro ricette Ogni grande chef prepara le polpette a modo suo, ovviamente, ma c’è un particolare che accomuna tutti: devono essere in formato mignon! Polpettine, non polpette, come quelle napoletane che la nonna prepara per il ragù… piccole, tonde, sode, compatte, golosissime! Le dimensioni fanno […]
L'articolo Le polpette dei grandi Chef: Cracco e Cannavacciulo svelano le loro ricette proviene da Pane e Mortadella.

Rösti di verza, patate e carote: quando preparo la verza così la mangiano tutti!

rosti patate e verza.jpg

Rösti di verza, patate e carote: quando preparo la verza così la mangiano tutti! Si presentano come dei dischi compatti e dorati, cuociono in poco olio di semi e regalano tanta allegria. Non serve bollire prima le patate o la verza, si cuciano a crudo, ma dobbiamo prima affettare gli ortaggi finemente. Per ridurre il […]
L'articolo Rösti di verza, patate e carote: quando preparo la verza così la mangiano tutti! proviene da Pane e Mortadella.

Crema di yogurt alla fragola: ottima per dessert e per farcire le torte

crema alla fragola.jpg

Crema di yogurt alla fragola: ottima per dessert e per farcire le torte Pensate che possiamo utilizzarla per farcire pan di Spagna, crostate, bignè, pasticcini, ma non solo. Si può gustare al cucchiaio ed è squisita, ma si può anche congelare per trasformarla in un semifreddo. E ancora, possiamo utilizzarla per finalizzare una cheese cake, […]
L'articolo Crema di yogurt alla fragola: ottima per dessert e per farcire le torte proviene da Pane e Mortadella.

Lasagne di broccoli e gorgonzola: una vera meraviglia

lasagna con broccoli.jpg

Ormai l’avete capito, adoro i broccoli e per render loro il giusto tributo, mi piace preparare delle lasagne speciali, con il gorgonzola! Sono una delizia, almeno secondo i miei famigliari e i miei amici. Infatti, mi è capitato spesso di prepararle per una cena di ritrovo, a tema invernale. Sono l’ortaggio del momento, ricchi come […]
L'articolo Lasagne di broccoli e gorgonzola: una vera meraviglia proviene da Pane e Mortadella.

Plumcake con gocce di cioccolato: con le banane viene morbidissimo e umido!

plumcake alla banana.jpg

Plumcake con gocce di cioccolato: con le banane viene morbidissimo e umido! Il plumcake con gocce di cioccolato è la variante più golosa al mondo del famoso banana bread! Se ne sente spesso parlare in rete! Immagino che lo conosciate già, ma se ancora non avete provato la ricetta, allora vi anticipo che è un […]
L'articolo Plumcake con gocce di cioccolato: con le banane viene morbidissimo e umido! proviene da Pane e Mortadella.

Pasta al forno broccoli e scamorza: filante e veloce da preparare

Pasta al forno scaled.jpg

La pasta al forno broccoli e scamorza è una delizia tutta invernale. Filante e golosa, è super nutriente. E vi confido una cosa: piace anche a mio figlio piccolo! Sappiamo bene quanto i bambini siano restii a consumare verdure, i broccoli, poi… sono davvero difficili da fare accettare. È buffo, ma creano quasi repulsione. Sarà […]
L'articolo Pasta al forno broccoli e scamorza: filante e veloce da preparare proviene da Pane e Mortadella.