redazione4

redazione4

Ricotta fatta in casa: la ricetta facile, facile di mia nonna

AdobeStock 628208272 scaled.jpeg.webp

Non tutti sanno che in casa possiamo preparare quasi tutto, anche la ricotta! Mia nonna lo faceva sempre e vi assicuro che conosceva la temperatura esatta in cui il latte si trasforma in cagliata senza bisogno del termometro! Lei controllava semplicemente con il mestolo che si formasse un po’ di schiuma intorno ai bordi. Senza […]
L'articolo Ricotta fatta in casa: la ricetta facile, facile di mia nonna proviene da Pane e Mortadella.

Panini per hamburger: li preparo in casa, sono più buoni!

Pane per hamburger scaled.jpg.webp

Altro che fast food, con la ricetta dei panini per hamburger potremo preparare un pasto invitante e succulento, ma sano, con le nostre mani. Al di là del risparmio economico, sempre molto gradito e importante, otterremo anche un’immensa soddisfazione e tanta riconoscenza! Il procedimento è facile, ma non veloce, perché richiede tempi di lievitazione imprescindibili […]
L'articolo Panini per hamburger: li preparo in casa, sono più buoni! proviene da Pane e Mortadella.

Il tagete: proprietà e usi in cucina. Scopri perché coltivarlo anche nell’orto!

AdobeStock 624107755 scaled.jpeg.webp

Il tagete: proprietà e usi in cucina. Scopri perché coltivarlo anche nell’orto! Articolo in collaborazione con la Dottoressa Maria Di Bianco Il tagete, anche noto come garofano indiano, è una pianta erbacea della famiglia delle Asteraceae. Pur essendo molto diffusa nel nostro paese e nel nostro continente, è originaria delle regioni tropicali dell’America centrale e […]
L'articolo Il tagete: proprietà e usi in cucina. Scopri perché coltivarlo anche nell’orto! proviene da Pane e Mortadella.

Arrosto di vitello di Cannavacciuolo: scopri come lo prepara lo Chef per eccellenza

Arrosto di vitello.jpg.webp

L’arrosto di vitello di Cannavacciuolo è un piatto divino: raffinato, delicato e succulento rappresenta l’apoteosi del secondo! Da ora in poi anche noi potremo dire addio ad una resa volte stopposa e asciutta e fare un figurone con una ricetta praticamente perfetta. Ci basterà seguire i consiglio dello chef più amato di sempre per non […]
L'articolo Arrosto di vitello di Cannavacciuolo: scopri come lo prepara lo Chef per eccellenza proviene da Pane e Mortadella.