redazione4

redazione4

Bastoncini di Broccoli: veloci, gustosi, piaceranno anche ai bambini!

Bastoncini di broccoli 1.jpg.webp

I bastoncini di broccoli sono un contorno veloce, genuino e allegro, tanto che potrebbero far breccia anche nel cuore dei più piccoli. Sappiamo bene quanto i bambini siano restii a consumare ortaggi: arricciano il naso, allontanano il piatto con fermezza, incrociano le braccia e serrano le labbra, decisamente infastiditi. Eppure, con questo piccolo espediente, si […]
L'articolo Bastoncini di Broccoli: veloci, gustosi, piaceranno anche ai bambini! proviene da Pane e Mortadella.

Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere

Lasagna melanzane scaled.jpeg.webp

Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene inaspettatamente alcuni ingredienti classici, come le sfoglie di pasta fresca. La sua presentazione e la presenza della besciamella (senza burro) fanno annoverare questo piatto tra le lasagne vegetariane, ma, in realtà, è una ricetta specialissima. Le melanzane vanno utilizzate a crudo, dopo essere […]
L'articolo Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere proviene da Pane e Mortadella.

Muffin al cocco: li preparo con lo yogurt, sono sofficissimi

Muffin al cocco scaled.jpg.webp

I muffin al cocco sono dei dolcetti dal retrogusto esotico, freschi e appaganti, davvero irresistibili. Si preparano con lo yogurt e il burro, sono morbidissimi! Velocissimi e semplici da impastare, regalano tanta tanta allegria. Piaceranno a grandi e piccini. Ideali per colazione o merenda, si rivelano perfetti anche per un buffet di compleanno, con la […]
L'articolo Muffin al cocco: li preparo con lo yogurt, sono sofficissimi proviene da Pane e Mortadella.

Pan di lana: soffice e morbidissimo come un batuffolo!

AdobeStock 484292721 1 scaled.jpeg

Spopola sul web per la sua bellezza e originalità, il pan di lana è indubbiamente la ricetta del momento! Esteticamente invitante, pare quasi un gomitolo soffice in cui affondare il morso per ricavarne un piacere immenso. Realizzarlo è piuttosto laborioso, ma fattibile e ne vale assolutamente la pena. L’impasto di per sé è quello del […]
L'articolo Pan di lana: soffice e morbidissimo come un batuffolo! proviene da Pane e Mortadella.