redazione4

redazione4

Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno!

Pasta acciughe scaled.jpeg

Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno! E’ uno di quei piatti che risolve pranzo o cena al volo. Potremmo quasi definirlo un “minimo sforzo per il massimo risultato”! In effetti, prepararlo è semplice e veloce: il condimento cuoce in un baleno, giusto il tempo di calare e scolare gli […]
L'articolo Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno! proviene da Pane e Mortadella.

Pancake coreani con le verdure: veloci, croccanti e deliziosi

Pancake coreani scaled.jpeg

I pancake coreani sono delle frittelle saporite e croccanti, davvero imperdibili. Regalano un tocco esotico ad una cena o ad un pranzo in compagnia, sono leggeri e sfiziosi. Facili e veloci da realizzare, si preparano con una pastella leggera e ariosa. Cuociono in un filo di olio appena, in una padellina antiaderente. Insomma, sono un […]
L'articolo Pancake coreani con le verdure: veloci, croccanti e deliziosi proviene da Pane e Mortadella.

Impasto perfetto per calzoni fritti: semplice, veloce, infallibile!

Impasto perfetto scaled.jpg

Non occorre la planetaria, l’impasto perfetto per i calzoni fritti si prepara facilmente, lavorandolo con una spatola prima, con le nostre mani poi! Servono pochissimi ingredienti, sempre presenti nelle nostre cucine per realizzare un panetto soffice ed elastico! E per farcirli? Usiamo la fantasia e ciò che abbiamo a disposizione, sono sempre e comunque strepitosi! […]
L'articolo Impasto perfetto per calzoni fritti: semplice, veloce, infallibile! proviene da Pane e Mortadella.

Torta sfarzosa al cioccolato: bastano solo 2 ingredienti

Torta sfarzosa scaled.jpeg

Questa torta al cioccolato è talmente sfarzosa da sembrare una creazione di alta, altissima pasticceria! Ma non lasciamoci deviare dalle apparenze, la ricetta per realizzarla è piuttosto semplice e alla portata di tutte. L’operazione più difficile risiede, in fondo, nel riuscire a ricoprirla perfettamente! Armiamoci di pazienza e procediamo lentamente, spalmando la glassa prima sulla […]
L'articolo Torta sfarzosa al cioccolato: bastano solo 2 ingredienti proviene da Pane e Mortadella.

Sformatini alla verza: gustosissimi!

Sformatini alla verza scaled.jpeg.webp

Gli sformatini alla verza sono dei piccoli soufflé di verdura, saporiti e molto sostanziosi. Si preparano facilmente e in pochi minuti, sono perfetti come aperitivo, antipasto o come secondo piatto in famiglia. Con il loro aspetto invitante e sfizioso, attireranno la curiosità dei più piccini. Sono talmente deliziosi che, una volta rotti gli argini dei […]
L'articolo Sformatini alla verza: gustosissimi! proviene da Pane e Mortadella.

Biscotti al kefir senza burro: morbidi e golosi

Biscotti al kefir scaled.jpeg

I biscotti al kefir sono dolcetti originali, dal delicato retrogusto acidulo, ben bilanciato dalla presenza dello zucchero semolato e di quello a velo. Questa bevanda altamente benefica è ormai molto conosciuta e diffusa anche nel nostro Paese, anche se proviene dal Caucaso. Contiene probiotici utili alla salute intestinale ed, in cucina, è utilizzata per realizzare […]
L'articolo Biscotti al kefir senza burro: morbidi e golosi proviene da Pane e Mortadella.