redazione4

redazione4

Torta imperiale con cioccolato, ricotta e pere: bellissima e buonissima

AdobeStock 242616207 scaled.jpeg

Torta imperiale con cioccolato, ricotta e pere Nonostante la preparazione sia piuttosto semplice, a base di ingredienti di facile reperibilità e sempre presenti nelle nostre cucine, la sua resa è talmente magnifica da lasciare tutti a bocca aperta! Al solo suo apparire, l’acquolina sale in bocca, pregustando la sinfonia di sapori che si intuiscono dalla […]
L'articolo Torta imperiale con cioccolato, ricotta e pere: bellissima e buonissima proviene da Pane e Mortadella.

Bastoncini di Broccoli: veloci, gustosi, piaceranno anche ai bambini!

Bastoncini di broccoli 1.jpg.webp

I bastoncini di broccoli sono un contorno veloce, genuino e allegro, tanto che potrebbero far breccia anche nel cuore dei più piccoli. Sappiamo bene quanto i bambini siano restii a consumare ortaggi: arricciano il naso, allontanano il piatto con fermezza, incrociano le braccia e serrano le labbra, decisamente infastiditi. Eppure, con questo piccolo espediente, si […]
L'articolo Bastoncini di Broccoli: veloci, gustosi, piaceranno anche ai bambini! proviene da Pane e Mortadella.

Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere

Lasagna melanzane scaled.jpeg.webp

Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene inaspettatamente alcuni ingredienti classici, come le sfoglie di pasta fresca. La sua presentazione e la presenza della besciamella (senza burro) fanno annoverare questo piatto tra le lasagne vegetariane, ma, in realtà, è una ricetta specialissima. Le melanzane vanno utilizzate a crudo, dopo essere […]
L'articolo Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere proviene da Pane e Mortadella.