redazione4

redazione4

Pigna di Pasqua (ciambellone pasquale)

AdobeStock 1244004782 scaled.jpeg.webp

La pigna di Pasqua è un dolce tradizionale dell’Italia Centro-Meridionale, colorato, soffice e goloso. Si prepara velocemente e si conserva per parecchi giorni, quindi possiamo anche agire in anticipo per portare in tavola una ventata di allegria e di golosità. È perfetto come dessert a fine pasto, ma anche a colazione o a merenda. Soffice, […]
L'articolo Pigna di Pasqua (ciambellone pasquale) proviene da Pane e Mortadella.

Sformato filante di spinaci: ottimo come piatto unico o saporito contorno

Bietole al forno scaled.jpg.webp

Lo sformato filante di spinaci è un contorno speciale che possiamo servire per viziare gli amici di sempre, ospiti per una cena di ritrovo. In famiglia, può anche essere servito come piatto unico, nutriente, ma leggero, perfetto per scaldare il cuore in questi primi giorni di primavera. Si prepara facilmente in poche e semplici mosse […]
L'articolo Sformato filante di spinaci: ottimo come piatto unico o saporito contorno proviene da Pane e Mortadella.

Torta alle fragole morbidissima: ricetta senza uova!

Torta fragole e ricotta.jpeg.webp

La torta morbidosa alle fragole è la delizia di primavera. Ora che la natura elargisce generosa questi frutti prelibati, approfittiamone per farne bottino. Se abbiamo la fortuna di possedere un orto, scegliamole con cura, mature e zuccherose, di un bel rosso brillante. Qualora, invece, dovremo acquistarle, prediligiamo quelle biologiche e a chilometro zero, per essere […]
L'articolo Torta alle fragole morbidissima: ricetta senza uova! proviene da Pane e Mortadella.

Burger di patate, morbidi e filanti

Medaglioni di patate scaled.jpg.webp

Burger di patate, morbidi e filanti, perfetti sempre Si sciolgono in bocca e regalano grandissime soddisfazioni al palato, questi burger di patate e sono stratosferici nella loro estrema semplicità. Per prepararli occorrono pochissimi ingredienti, tutti già presenti nelle nostre cucine e sempre a portata di mano. Potremmo quasi considerarlo un piatto “risolvi problemi”, a cena, […]
L'articolo Burger di patate, morbidi e filanti proviene da Pane e Mortadella.