redazione4

redazione4

Muffin al cioccolato con solo 120 kcal: la dieta non mi pesa più con queste piccole delizie!

Budino al cioccolato.jpg.webp

Ideale per gli sportivi, per chi è a dieta, per i più golosi, per i celiaci, questi muffin al cioccolato sono una delizia light. Apportano, infatti, appena 120 calorie. È ricco di proteine e fibre, ma non contiene zucchero, non incide, quindi, sulla curva glicemica giornaliera, ma permette a tutti di godere di un dolce […]
L'articolo Muffin al cioccolato con solo 120 kcal: la dieta non mi pesa più con queste piccole delizie! proviene da Pane e Mortadella.

Torta margherita a modo mio: altissima e super soffice

325608065 1845901649116466 1746641973007472413 n.jpg

Torta margherita a modo mio: altissima e super soffice Un classico della pasticceria, un dolce amatissimo proprio per la sua semplicità. Una ricetta antica, ma sempre in voga, piace a tutti grandi e piccini. La mia versione è senza latte, ma non per questo meno soffice e gustosa. Il segreto di questa ricetta, come per […]
L'articolo Torta margherita a modo mio: altissima e super soffice proviene da Pane e Mortadella.

Pasta biscotto al caffè: con questo trucco non si rompe!

Pasta biscotto al caffe scaled.jpg.webp

Elastica tanto da non rompersi mai, la pasta biscotto al caffè è una base morbida e spumosa, perfetta per preparare profumati e golosi rotoli farciti. Lasciamola raffreddare completamente, avvolta su se stessa e farciamola subito, di modo da evitare che si secchi. Tra gli ingredienti, non figura il lievito; per ottenere un risultato soffice, ricordiamoci […]
L'articolo Pasta biscotto al caffè: con questo trucco non si rompe! proviene da Pane e Mortadella.

Marinare le verdure crude o cotte, ti svelo tutti i passaggi e piccoli trucchi per un risultato perfetto!

Marinare le verdure.jpeg.webp

Marinare le verdure è una pratica antica che permette una miglior conservazione della materia prima, una aggiunta di sapore gradevolissima e un ammorbidimento delle fibre non indifferente sia per la consistenza, sia per la digeribilità. Per farlo, è necessario preparare una miscela a base di una parte grassa come l’olio evo, una acida come il […]
L'articolo Marinare le verdure crude o cotte, ti svelo tutti i passaggi e piccoli trucchi per un risultato perfetto! proviene da Pane e Mortadella.