redazione4

redazione4

Semifreddo alle fragole: in pochi minuti è pronto, prepariamolo per Pasqua

Semifreddo panna e fragole.jpeg.webp

Semifreddo alle fragole: in pochi minuti è pronto, prepariamolo per Pasqua Non richiede cottura alcuna, e neppure chissà quale strumento particolare per realizzarlo. Non occorre montare la panna perché va lavorata con la ricotta, quindi lasciamo nel cassetto lo sbattitore. Armiamoci semplicemente di una spatola per lavorare la crema di farcitura e amalgamarla alla perfezione. […]
L'articolo Semifreddo alle fragole: in pochi minuti è pronto, prepariamolo per Pasqua proviene da Pane e Mortadella.

Marinare l’agnello: i consigli da seguire, gli errori da evitare

Marinare lagnello scaled.jpeg.webp

L’agnello figura sempre tra i piatti principali delle festività pasquali, ma bisogna saper marinare la carne a dovere prima di cucinarla. Non tutti gradiscono il suo sapore intenso e deciso e il sentore di selvaggina. Questo passaggio non è fondamentale solo per attutirne il sentore, ma anche per intenerirlo e ottenere un manicaretto che si […]
L'articolo Marinare l’agnello: i consigli da seguire, gli errori da evitare proviene da Pane e Mortadella.

Frittata di patate: si prepara senza uova

AdobeStock 1103854047 scaled.jpeg.webp

Croccante e saporita, questa frittata di patate si prepara senza uova! Non ci credete? Mettiamoci al lavoro insieme e scopriremo una ricettina particolarissima, tanto invitante e appagante, quanto inaspettata. Si tratta di un piatto appartenente alla cosiddetta cucina povera, che povera non è, piuttosto risulta alquanto gustosa. Pochissimi ingredienti, tutti economici e di facilissima reperibilità, […]
L'articolo Frittata di patate: si prepara senza uova proviene da Pane e Mortadella.