redazione4

redazione4

Maionese di avocado senza uova: ti svelo la mia ricetta!

Maionese allavocado scaled.jpeg.webp

La maionese di avocado è una salsina delicata e deliziosa, senza derivati animali, perfetta per chi segue una dieta vegana, ma favolosa per tutti. Leggera, ariosa, vellutata e leggermente piccante, è fantastica sui crostoni di pane, sui tramezzini, con le verdure o con il pesce. Scegliamo con cura l’avocado, deve essere ben maturo e possibilmente […]
L'articolo Maionese di avocado senza uova: ti svelo la mia ricetta! proviene da Pane e Mortadella.

Focaccia con pomodorini e olive: la preparo senza lievitazione ed è buonissima!

Focaccia istantanea scaled.jpeg.webp

Focaccia con pomodorini e olive: la preparo senza lievitazione ed è buonissima! Pronta in meno di un’ora, la focaccia istantanea con i pomodorini e le olive è l’aperitivo giusto per celebrare le feste, anche quelle pasquali! Si prepara al volo grazie all’aiuto, preziosissimo, del lievito istantaneo, per l’appunto, che accorcia drasticamente i tempi di riposo […]
L'articolo Focaccia con pomodorini e olive: la preparo senza lievitazione ed è buonissima! proviene da Pane e Mortadella.

Come preparare un Casatiello Napoletano indimenticabile: la mia ricetta di famiglia Passo per Passo

AdobeStock 263242212 3 scaled.jpeg.webp

Casatiello Napoletano classico: ricetta di famiglia La tradizione partenopea vuole che sua maestà il casatiello apra il sontuoso pasto della Santa domenica di Pasqua, ma è anche vero che in alcune famiglie il casatiello viene fatto per Pasquetta, con formaggi e affettati rimasti dal pranzo del giorno prima. Naturalmente ogni cuoca napoletana si regola come […]
L'articolo Come preparare un Casatiello Napoletano indimenticabile: la mia ricetta di famiglia Passo per Passo proviene da Pane e Mortadella.