redazione4

redazione4

Pancake di semola: una versione senza latte né uova

Pancake di semola.jpeg.webp

Si preparano senza latte né uova, questi pancake di semola, ma sono sofficissimi, elastici e ariosi. Perfetti per una colazione sostanziosa, ma leggera, oppure per una merenda salutare, ci consentono di accontentare tutta la famiglia in poche e semplici mosse. Impugniamo la nostra fedele frusta a mano e prepariamo questa pastella originale e appagante. Lasciamola […]
L'articolo Pancake di semola: una versione senza latte né uova proviene da Pane e Mortadella.

Cavolo rosso in agrodolce: ottimo per contorni ed antipasti

Cavolo rosso in agrodolce scaled.jpeg

Il cavolo rosso in agrodolce è un piatto sfizioso e versatile. Possiamo servirlo come antipasto su una fetta di pane tostato oppure come contorno. E ancora, una volta pronto, ancora caldo e fumanti, possiamo riporlo in barattoli sterili, pastorizzarli e conservarlo a lungo sotto vuoto. Realizzarlo è semplice e veloce, anzi, cerchiamo di non cuocerlo […]
L'articolo Cavolo rosso in agrodolce: ottimo per contorni ed antipasti proviene da Pane e Mortadella.

Lasagne alla parmigiana: la mia ricetta è originale

Triangoli di lasagne.jpeg.webp

Le lasagne alla parmigiana preparate in questa versione originale faranno scalpore, in famiglia o con gli amici. In effetti si tratta di un primo particolare, sia per il sapore, avvolgente e filante, sia per la presentazione. Le sfoglie non vanno alternate in strati al ripieno, ma lo avvolgono, racchiudendolo in triangolini golosi e irresistibili, conditi […]
L'articolo Lasagne alla parmigiana: la mia ricetta è originale proviene da Pane e Mortadella.

Verza e ceci: una ricetta contadina di mio nonno

Verza e ceci scaled.jpg

Verza e ceci: una ricetta contadina di mio nonno Questo piatto di verza e ceci è quanto di più gustoso e nutriente possiamo preparare per la nostra famiglia, sul finire di questo gelido inverno. Possiamo realizzarlo con i ceci in scatola, comodissimi e già pronti all’uso, oppure con quelli secchi, previo classico ammollo di 12 […]
L'articolo Verza e ceci: una ricetta contadina di mio nonno proviene da Pane e Mortadella.