redazione4

redazione4

Fusilli con crema di zucchine: la mia ricetta

4 idee di design per proteggere il divano evita di rovinarlo 3.png.webp

Fusilli con crema di zucchine: la mia ricetta Realizzarli è piuttosto semplice e la loro resa è talmente raffinata da conquistare prima la vista, poi il palato. Possiamo servirla per una cena con gli amici di sempre, li stupiremo ancora una volta con un piatto genuino e invitante, ma originale. Procuriamoci ingredienti di prima qualità, […]
L'articolo Fusilli con crema di zucchine: la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Bignè di San Giuseppe: al forno o fritti, sono spettacolari

Bigne di San Giuseppe.jpg

I bignè di San Giuseppe sono deliziosi pasticcini da preparare il 19 marzo per festeggiare tutti i papà. Hanno una base di pasta choux soffice e ariosa, croccantina fuori e morbida all’interno, e una farcitura di crema pasticcera, decorata con le amarene. Possiamo cuocerli in forno o friggerli, a seconda della resa che intendiamo ottenere. […]
L'articolo Bignè di San Giuseppe: al forno o fritti, sono spettacolari proviene da Pane e Mortadella.

Mi serve solo 1 uovo e 1 mela. Preparo queste tortine in 5 minuti e tutti ne vanno matti!!

p9xotgmhivs 1200x675 1.jpg

Tortine alla mela e mandorle: pronte in 5 minuti con 1 solo uovo! Le mele sono perfette per creare dolci irresistibili, e queste tortine alla mela e mandorle ne sono la prova! Sono facili, veloci e buonissime: in famiglia spariscono in un attimo, tanto che tutti chiedono il bis. La cosa migliore? L’impasto si prepara […]
L'articolo Mi serve solo 1 uovo e 1 mela. Preparo queste tortine in 5 minuti e tutti ne vanno matti!! proviene da Pane e Mortadella.

Strudel salato: la mia ricetta è super filante

Rustico salame e formaggio scaled.jpg

Lo strudel salato salamino e formaggio riunisce in un unico boccone un’accoppiata vincente ed appagante. Il ripieno filante e saporito è racchiuso da un impasto soffice e morbido, che in cottura acquisisce una friabilità decisamente invitante. È semplicissimo da realizzare e per una riuscita perfetta non occorre chissà quale manualità. Potremmo quasi considerarlo un antipasto […]
L'articolo Strudel salato: la mia ricetta è super filante proviene da Pane e Mortadella.