redazione4

redazione4

Torta 4 mele e 1 yogurt: la mia ricetta leggera con sole 130 calorie!

torta 4 mele 1 yogurt.jpg.webp

Torta 4 mele e 1 yogurt: la mia ricetta leggera con sole 130 calorie! Oggi voglio condividere con voi una delle mie torte preferite, quella che preparo quando ho voglia di qualcosa di dolce ma leggero, senza sensi di colpa. È la torta alle 4 mele e 1 yogurt, un dolce semplicissimo ma sorprendentemente buono, […]
L'articolo Torta 4 mele e 1 yogurt: la mia ricetta leggera con sole 130 calorie! proviene da Pane e Mortadella.

Asparagi: impariamo a pulirli, cucinarli e conservarli correttamente

Pulire gli asparagi scaled.jpg.webp

Gli asparagi, in gergo tecnico Asparagus officinalis, sono tra gli ortaggi più apprezzati della primavera. Appartengono alla famiglia delle Asparagaceae e sono originarli del Mediterraneo e dell’Asia Minore. Benefici, diuretici, dietetici, ci assicurano un pieno di vitamine e sali minerali utilissimi alla salute del nostro organismo. Le loro virtù sono note fin dall’antichità; oggigiorno si […]
L'articolo Asparagi: impariamo a pulirli, cucinarli e conservarli correttamente proviene da Pane e Mortadella.

Mi stava scandendo il Kefir e ho fatto queste ciambelline morbidissime. Deliziose e con solo 95 Kcal

Ciambelline kefir.jpg.webp

Le ciambelline morbidissime al kefir sono dolcetti squisiti e decisamente salutari. Questo ingrediente speciale, infatti, non solo le rende morbidissime, ma le arricchisce di grandi virtù. Essendo un alimento ricco di fermenti lattici e probiotici assicura benessere al nostro intestino e garantisce una resa ariosa e sofficissima alle nostre ricetta. Questa preparazione nello specifico, poi, […]
L'articolo Mi stava scandendo il Kefir e ho fatto queste ciambelline morbidissime. Deliziose e con solo 95 Kcal proviene da Pane e Mortadella.

Gnocchi alla parigina: prova la mia ricetta

Gnocchi alla parigina scaled.jpeg.webp

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto elegante e raffinato, perfetto sulla tavola imbandita per il pranzo di Pasqua. Si preparano senza patate, ma con la pasta choux, sono avvolgenti, morbidi, scioglievoli e sommersi da una cremosa besciamella ai formaggi. La ricetta non è difficile, ma piuttosto elaborata: ritagliamoci il tempo per dedicarci completamente […]
L'articolo Gnocchi alla parigina: prova la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile!

AdobeStock 1380131046 scaled.jpeg

Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile! Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una delle preparazioni che uso più spesso nei miei dolci: la pasta d’arancia fatta in casa. È semplicissima da fare e regala un profumo meraviglioso a torte, biscotti, creme e lievitati. Una volta provata, […]
L'articolo Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile! proviene da Pane e Mortadella.