Avvolgenti, cremosi, soffici e invitanti, i cornetti bicolore alla Nutella sono una vera delizia per tutta la famiglia, soprattutto a colazione. Sono scenografici e si divorano con gli occhi: al solo loro apparire, sale l’acquolina! Prepararli non è difficile, ma piuttosto lungo perché occorre rispettare pedissequamente i tempi di lievitazione. Mettiamo in conto 8 ore […]
L'articolo Cornetti bicolore: si preparano con la Nutella e sono sofficissimi proviene da Pane e Mortadella.
Si preparano in tempo zero o quasi, questi panzerotti senza lievitazione e sono stratosferici. Filano che è un piacere e cuociono in padella alla velocità della luce. Tutto merito di un ingrediente segreto: il bicarbonato che si attiva immediatamente e conferisce una fragranza unica. L’impasto deve riposare appena 15 minuti prima di essere porzionato e […]
L'articolo Panzerotti senza lievitazione: gustosi e filanti, pronti in 15 minuti proviene da Pane e Mortadella.
Per necessità o per scelta, per ragioni di salute o per semplice dieta, capita di dover o voler sostituire lo zucchero nei dolci e non solo! Spesso i medici ci ricordano che questo ingrediente non è benefico per il nostro organismo, soprattutto se raffinato. Il suo impatto sull’indice glicemico incide sul metabolismo, rallentandolo e appesantendolo. […]
L'articolo Sostituire lo zucchero: ecco tutte le alternative proviene da Pane e Mortadella.
Sono una grande classico della pasticceria secca, i biscotti ferro di cavallo piacciono a grandi e piccini e vanno a ruba, sul vassoio delle feste. A ben pensarci sono anche dei porta fortuna, per ingraziarci la sorte durante le feste, di buon auspicio per l’anno nuovo ormai alle porte. Allora perché non proviamo a prepararli […]
L'articolo Biscotti ferro di cavallo: i dolcetti della fortuna per Natale proviene da Pane e Mortadella.
La crostata frolla allo yogurt e marmellata è una torta dal sapore invernale, delicata e friabile, molto appagante. L’impasto è soffice e leggero, arricchito da un retrogusto acidulo che ben si accompagna con la dolcezza estrema della confettura. È perfetta a fine pasto, per deliziare il palato dei nostri ospiti, ma anche a colazione e […]
L'articolo Crostata con frolla allo yogurt e marmellata proviene da Pane e Mortadella.
Patate schiacciate al forno, super croccanti: una ricetta semplice ma saporitissima! Uno dei vostri contorni preferiti sono le patate? Ecco una ricetta facile facile da servire per un contorno alternativo perfette da servire con la carne. Non vi dico in casa che festa quando sanno che per pranzo sto preparando le patate schiacciate! Di seguito […]
L'articolo Patate schiacciate al forno, super croccanti: una ricetta semplice ma saporitissima! proviene da Pane e Mortadella.
Il plumcake al Kefir unisce l’utile al dilettevole: è delizioso al palato e benefico per il nostro organismo. L’ingrediente principale del nostro dolce, infatti, è una miniera di principi attivi ideali per l’intestino. Ha proprietà rinfrescanti, favorisce la motilità, rinforza la flora intestinale e le difese immunitarie. Ha un sapore leggermente acidulo, piacevolissimo al palato […]
L'articolo Plumcake al Kefir, non è solo super buono, è anche benefico proviene da Pane e Mortadella.
Il risotto al gusto pizza margherita è un primo semplicissimo, nutriente e appagante. Profumatissimo e filante, piacerà anche ai più piccoli per il suo sapore delicato e rotondo. Realizzarlo è piuttosto semplice e non occorre chissà quale manualità, ma un po’ di pazienza e di attenzione in fase di cottura. Mescoliamo spesso il nostro riso […]
L'articolo Risotto al gusto pizza margherita: cremosissimo proviene da Pane e Mortadella.
Dolci natalizi al cioccolato, con questi sono sicura che stupisco tutti: sono bellissimi da vedere ma anche buoni e golosi. Non voglio portare in tavola il solito panettone o pandoro commerciale, ma qualcosa di più fatto con le mie mani! Ecco perché ho deciso di preparare questi deliziosi dolcetti al cioccolato natalizi. Il cioccolato è […]
L'articolo Questo è il miglior dolce che porterò a tavola per Natale quest’anno, mi sono scocciata del solito panettone o pandoro farcito! proviene da Pane e Mortadella.
Questa sì che è un’idea geniale: la pasta frolla alla stracciatella è una base super golosa per crostate e biscotti, a Natale, certo, ma anche tutto l’anno! Si sa che il cioccolato è sempre l’ingrediente più amato, da grandi e piccini: se c’è, i dolcetti vanno letteralmente a ruba. Con questo impasto potremo creare dei […]
L'articolo Pasta frolla stracciatella: per i biscotti e le crostate a Natale e tutto l’anno proviene da Pane e Mortadella.