redazione4

redazione4

Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia

Bucatini.jpeg.webp

Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia Anche se pare una ricetta ricercata, in realtà è semplice e veloce da realizzare, basterà muoverci con tempismo. Iniziamo subito a mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta e nell’attesa, dedichiamoci al condimento. Se sincronizziamo, si fa per dire, i fornelli, in men […]
L'articolo Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia proviene da Pane e Mortadella.

Burro fatto in casa: il metodo facile per un risultato eccellente

AdobeStock 938522123 scaled.jpeg.webp

Il burro fatto in casa ha un sapore completamente diverso… sa di buono e di ricordi! Far rivivere questa antica ricetta per me è una vera emozione. Quando ero davvero piccola, mia nonna lo preparava con il frullino a mano e dentro un barattolo di vetro. Era energica e veloce nei movimenti e riusciva sempre […]
L'articolo Burro fatto in casa: il metodo facile per un risultato eccellente proviene da Pane e Mortadella.

Crostata alle fragole: ricetta originale

Strawberry Pie scaled.jpeg.webp

Crostata alle fragole: ricetta originale Il ripieno è goloso e profumatissimo a patto di procurarci materia prima di qualità. Scegliamo sempre frutta biologica e a chilometro zero, per un sapore rotondo e zuccherino. Crostata alle fragole: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: per l’impasto: 380 gr di farina 00 220 gr di burro 100 […]
L'articolo Crostata alle fragole: ricetta originale proviene da Pane e Mortadella.

Il Buon Enrico o spinacio selvatico: tutte le sue proprietà e come usarlo in cucina

AdobeStock 308970175 scaled.jpeg.webp

Il Buon Enrico o spinacio selvatico è una pianta commestibile che cresce su tutto il nostro territorio nazionale tra i 500 e i 2100 metri di altezza. Predilige pascoli montani, terreni incolti ma concimati e fiorisce tra luglio e ottobre con spighe collocate sull’apice di colore verde acceso o rosso. Si presenta con un fusto […]
L'articolo Il Buon Enrico o spinacio selvatico: tutte le sue proprietà e come usarlo in cucina proviene da Pane e Mortadella.

Burger di zucchine facili e leggeri: la ricetta perfetta per farli morbidi e saporiti

AdobeStock 1434159161 scaled.jpeg.webp

Burger di zucchine facili e leggeri: la ricetta perfetta per farli morbidi e saporiti Se cerchi un secondo piatto vegetariano semplice, gustoso e adatto a tutta la famiglia, questi burger di zucchine sono la soluzione ideale. Croccanti fuori, morbidi dentro, si preparano con ingredienti semplici e sono perfetti sia caldi che freddi. Ottimi anche da […]
L'articolo Burger di zucchine facili e leggeri: la ricetta perfetta per farli morbidi e saporiti proviene da Pane e Mortadella.