redazione4

redazione4

Pasta con crema di parmigiano: filante ed irresistibile

Pasta crema di parmigiano scaled.jpg
Questa pasta filante con crema di parmigiano è uno di quei primi pronti al volo, irresistibili e appaganti. Risolve pranzi o cene in famiglia in poche e semplici mosse, regalando comunque grandi soddisfazioni a stomaco e palato. Si prepara con ingredienti sempre presenti nelle nostre cucina. Per ottenere una crema davvero corposa e avvolgente, dovremo […] L'articolo Pasta con crema di parmigiano: filante ed irresistibile proviene da Pane e Mortadella.

Bocconcini di pollo alla paprika, così si che sono gustosi

Pollo alla paprika scaled.jpeg
Questi bocconcini di pollo alla paprika sono un secondo in grado di impreziosire la carne bianca, rendendola davvero succulenta e saporita. Se anche voi pensate che il pollo non sia esattamente appetitoso e poco invitante, siate pronte a ricredervi non appena gusterete questo piatto! Morbidissimo, scioglievole, appagante, ogni morso sarà una sorpresa per il palato. […] L'articolo Bocconcini di pollo alla paprika, così si che sono gustosi proviene da Pane e Mortadella.

Plumcake cioccolato bianco e pistacchio

Plumcake pistacchio scaled.jpg
Impossibile resistere a questo plumcake al cioccolato bianco e crema di pistacchio, tempestato da granella di pistacchi! Una  volta sfornato, viene ricoperto una ganache golosa, facendo sì che ad ogni morso si susseguano profumi e sapori indescrivibili. La crema di pistacchio non rientra solo tra gli ingredienti dell’impasto, ma è presente all’interno del nostro dolce […] L'articolo Plumcake cioccolato bianco e pistacchio proviene da Pane e Mortadella.

Conservare le banane correttamente: scopri come farle durare di più

Banane 1 scaled.jpg
Quanto sono buone le banane, lo sappiamo bene tutte, ma non è sempre chiaro come conservare questi frutti correttamente per non farle annerire. Forse è ora di fare chiarezza, perché riuscirci è possibile eccome. Parliamo di uno dei doni più preziosi di Madre Natura: ricca com’è di potassio e magnesio, è una preziosa alleata degli […] L'articolo Conservare le banane correttamente: scopri come farle durare di più proviene da Pane e Mortadella.

Crema pasticcera, quando la preparo così non spreco nulla

Crema pasticcera scaled.jpg
La crema pasticcera con le uova intere è una ricettina antispreco che ci consente di non escludere gli albumi, destinandoli ad altre preparazioni. Geniale e golosa al contempo, ha una resa corposa e vellutata, del tutto simile a quella che siamo abituate a realizzare con i soli tuorli. Una volta pronta, potremo servircene per farcire […] L'articolo Crema pasticcera, quando la preparo così non spreco nulla proviene da Pane e Mortadella.

Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta!

Tagliatelle scaled.jpg
Ah la pasta fresca fatta in casa! Non c’è paragone, ammettiamolo, con quella che possiamo acquistare già pronta! E che soddisfazione poter dichiarare che è opera nostra! Le sfoglie rustiche, grezze, pronte ad accogliere ed esaltare il condimento, sono di una bontà ineguagliabile. Considerando, poi, che la ricetta e il procedimento per ottenerle non è […] L'articolo Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta! proviene da Pane e Mortadella.