Questa pasta filante con crema di parmigiano è uno di quei primi pronti al volo, irresistibili e appaganti. Risolve pranzi o cene in famiglia in poche e semplici mosse, regalando comunque grandi soddisfazioni a stomaco e palato. Si prepara con ingredienti sempre presenti nelle nostre cucina. Per ottenere una crema davvero corposa e avvolgente, dovremo […]
L'articolo Pasta con crema di parmigiano: filante ed irresistibile proviene da Pane e Mortadella.
Questi bocconcini di pollo alla paprika sono un secondo in grado di impreziosire la carne bianca, rendendola davvero succulenta e saporita. Se anche voi pensate che il pollo non sia esattamente appetitoso e poco invitante, siate pronte a ricredervi non appena gusterete questo piatto! Morbidissimo, scioglievole, appagante, ogni morso sarà una sorpresa per il palato. […]
L'articolo Bocconcini di pollo alla paprika, così si che sono gustosi proviene da Pane e Mortadella.
Impossibile resistere a questo plumcake al cioccolato bianco e crema di pistacchio, tempestato da granella di pistacchi! Una volta sfornato, viene ricoperto una ganache golosa, facendo sì che ad ogni morso si susseguano profumi e sapori indescrivibili. La crema di pistacchio non rientra solo tra gli ingredienti dell’impasto, ma è presente all’interno del nostro dolce […]
L'articolo Plumcake cioccolato bianco e pistacchio proviene da Pane e Mortadella.
Quanto sono buone le banane, lo sappiamo bene tutte, ma non è sempre chiaro come conservare questi frutti correttamente per non farle annerire. Forse è ora di fare chiarezza, perché riuscirci è possibile eccome. Parliamo di uno dei doni più preziosi di Madre Natura: ricca com’è di potassio e magnesio, è una preziosa alleata degli […]
L'articolo Conservare le banane correttamente: scopri come farle durare di più proviene da Pane e Mortadella.
La crema pasticcera con le uova intere è una ricettina antispreco che ci consente di non escludere gli albumi, destinandoli ad altre preparazioni. Geniale e golosa al contempo, ha una resa corposa e vellutata, del tutto simile a quella che siamo abituate a realizzare con i soli tuorli. Una volta pronta, potremo servircene per farcire […]
L'articolo Crema pasticcera, quando la preparo così non spreco nulla proviene da Pane e Mortadella.
L’intervallo di sostituzione del filtro gasolio è sempre più lungo sulle auto nuove, ma in alcuni casi si può sporcare in anticipo: come capire se il filtro carburante è da cambiare
Ah la pasta fresca fatta in casa! Non c’è paragone, ammettiamolo, con quella che possiamo acquistare già pronta! E che soddisfazione poter dichiarare che è opera nostra! Le sfoglie rustiche, grezze, pronte ad accogliere ed esaltare il condimento, sono di una bontà ineguagliabile. Considerando, poi, che la ricetta e il procedimento per ottenerle non è […]
L'articolo Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta! proviene da Pane e Mortadella.
Due situazioni frequenti che si possono verificare durante la revisione dell'auto, ecco cosa significa e cosa fare con la revisione auto sospesa o da ripetere