redazione4

redazione4

Gnocchi alla parigina: prova la mia ricetta

Gnocchi alla parigina scaled.jpeg.webp

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto elegante e raffinato, perfetto sulla tavola imbandita per il pranzo di Pasqua. Si preparano senza patate, ma con la pasta choux, sono avvolgenti, morbidi, scioglievoli e sommersi da una cremosa besciamella ai formaggi. La ricetta non è difficile, ma piuttosto elaborata: ritagliamoci il tempo per dedicarci completamente […]
L'articolo Gnocchi alla parigina: prova la mia ricetta proviene da Pane e Mortadella.

Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile!

AdobeStock 1380131046 scaled.jpeg

Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile! Ciao a tutti! Oggi voglio condividere con voi una delle preparazioni che uso più spesso nei miei dolci: la pasta d’arancia fatta in casa. È semplicissima da fare e regala un profumo meraviglioso a torte, biscotti, creme e lievitati. Una volta provata, […]
L'articolo Pasta d’arancia: la uso in tantissime preparazioni dolci e profuma in maniera incredibile! proviene da Pane e Mortadella.

Muffin lamponi e gocce di cioccolato bianco: la ricetta facile a cui nessuno sa resistere!

Muffin lamponi e cioccolato bianco scaled.jpeg.webp

Morbidissimi e incredibilmente golosi, i muffin ai lamponi, tempestati di gocce di cioccolato bianco, sono dolcetti irresistibili. Che sia per Pasqua, per un compleanno, per una merenda in compagnia, non possiamo che cedere alla tentazione di prepararli. La ricetta è semplice e non richiede strumenti particolari per impastarli, ma una comune frusta a mano. Tra […]
L'articolo Muffin lamponi e gocce di cioccolato bianco: la ricetta facile a cui nessuno sa resistere! proviene da Pane e Mortadella.

Casatiello dolce Napoletano: la ricetta della mia Nonna sa di tradizione e festa!

AdobeStock 1149820954.jpeg.webp

Casatiello dolce Napoletano: la ricetta della mia Nonna sa di tradizione e festa! Il casatiello dolce è una delle ricette a cui sono più affezionata. È un dolce della tradizione napoletana che non manca mai sulla tavola di Pasqua, almeno a casa mia. Profumato, alto, decorato con glassa e confettini colorati… per me è un […]
L'articolo Casatiello dolce Napoletano: la ricetta della mia Nonna sa di tradizione e festa! proviene da Pane e Mortadella.

Lasagne agli asparagi: la mia ricetta di famiglia

Lasagne asparagi.jpeg.webp

Le lasagne agli asparagi sono il piatto saporito se poi abbiamo la fortuna di poterlo realizzare con quelli selvatici il risultato sarà dal sapore deciso e antico. Questo primo può essere servito in pompa magna a Pasqua esattamente come succedeva a casa mia molti anni fa, gli asparagi erano rigorosamente quelli trovati da mio padre […]
L'articolo Lasagne agli asparagi: la mia ricetta di famiglia proviene da Pane e Mortadella.

Frolla per i dolci di Pasqua: dall’intenso profumo di agrumi!

Pasta frolla di Pasqua scaled.jpeg.webp

La frolla di Pasqua è un impasto aromatico, agrumato e delicato, perfetto per realizzare torte, crostate o biscotti in questo periodo di festa. Profumatissima, fragrante e decisamente golosa, si prepara in un baleno, senza la necessità di utilizzare chissà quali strumenti particolari. Basteranno un po’ di olio di gomito, una forchetta e un cucchiaio per […]
L'articolo Frolla per i dolci di Pasqua: dall’intenso profumo di agrumi! proviene da Pane e Mortadella.

Crepes al cacao all’acqua: le più amate dai nutrizionisti!

Crepes al cacao scaled.jpeg.webp

Pochissimi grassi, ma un sapore intenso e goloso, queste le caratteristiche principali delle crepes al cacao all’acqua Sono prive di lattosio e sono perfette per gli intolleranti! Ricordiamoci di ungere il padellino in cui le cuocere con un goccio di olio di semi, e non con il burro, per permettere a tutti di gustarle serenamente. […]
L'articolo Crepes al cacao all’acqua: le più amate dai nutrizionisti! proviene da Pane e Mortadella.