Ami le patatine? Ecco una ricetta speciale: le chips trasparenti
Da sempre quando si parla di chips si pensa alle patatine fritte, croccanti e ormai disponibili in un’infinità di gusti. Ma avete mai pensato ad una versione delle patatine trasparenti? Questa è proprio la ricetta che vedremo oggi, realizzarla richiede ingredienti semplici, ma vi farà sentire come veri chef. Scopriamo insieme come realizzare le chips trasparenti.
Le chips trasparenti
Quando si parla di chips subito si pensa alle patatine fritte, ma sempre più spesso si usa questo termine in riferimento a snack dall’aspetto sottile e croccante. Le chips possono essere a base di vari vegetali come ad esempio: zucchine, zucca, carote eccetera, ma anche di frutta e legumi. La ricetta che vedremo oggi è davvero innovativa, e benché richieda l’uso di ingredienti molto semplici darà vita ad un risultato sorprendente.
Gli ingredienti richiesti per questa preparazione sono facilmente reperibili e sono: fecola di patate, acqua, sale e spezie. Il procedimento richiesto è abbastanza lungo, non tanto per la preparazione quanto per l’essiccazione alla quale le chips devono essere sottoposte prima della frittura. Niente paura però non è necessario l’uso di alcun elettrodomestico
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/ami-le-patatine-ecco-una-ricetta-speciale-le-chips-trasparenti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER