Queste sono le migliori pizze surgelate che puoi acquistare al supermercato (ma faresti meglio a evitarle)
Se proprio vogliamo acquistare una pizza surgelata, ecco a cosa fare attenzione per scegliere un prodotto di buona qualità, secondo gli esperti di Altroconsumo
La pizza surgelata è un piatto molto apprezzato per la sua praticità e varietà. Si prepara in pochi minuti e offre una vasta gamma di gusti, tipologie di impasto, condimenti e formati.
Negli ultimi anni pizze bio, vegan, gluten free e con impasti speciali (farine integrali o di kamut) sono sempre più diffuse. Anche i condimenti sono vari: non solo la classica margherita, ma anche salumi, verdure e condimenti gourmet.
Ma, come diciamo sempre nei nostri articoli, la praticità di consumo del prodotto spesso nasconde insidie per la nostra salute – e questo vale anche per la pizza surgelata
Questo prodotto, infatti, contiene grassi, sale e additivi in quantità elevata – oltre ad avere un apporto calorico da non sottovalutare.
Ma come districarsi nella giungla delle offerte e scegliere il prodotto più sano (o meno dannoso)? Per sostenere i consumatori nelle loro scelte d’acquisto, i ricercatori di Altroconsumo hanno condotto un’indagine
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER