Anelli di cipolla: croccanti e saporiti come al ristorante
Che delizia gli anelli di cipolla! Uno tira l’altro in un vortice di saporito piacere per il palato!
Sono un aperitivo invitante, oppure un contorno sfizioso che fa felici grandi e piccini.
Non aspettiamo di andare nel locale più di tendenza della città o in quel ristorante in particolare per poterceli godere, prepariamoli noi, con le nostre mani! Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è già in cucina. Per una riuscita da manuale, dovremo preparare una pastella ben saporita, con tanto di profumi e aromi nella miscela. Spessa e piuttosto collosa, aderirà alle cipolle e accoglierà la panatura senza farla scivolare in cottura.
Semplicissimi e veloci, questi anellini sono perfetti ancora caldi e fumanti, ma restano altrettanto appaganti anche a temperatura ambiente.
Facciamo solo attenzione a tagliare le fette di cipolla piuttosto spesse, mantenendo sempre mezzo centimetro tra un’incisione e l’altra in modo da renderle perfette per questa ricetta.
Che ne dite di metterci al lavoro e cucinarle insieme? Faremo in un lampo!
Si comincia!
Anelli di cipolla: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
2 cipolle grandi125 g di farina per tutti gli usi320 g di acqua frizzante freddissima45 g di amido di mais½ cucchiaino di lievito istantaneo per preparazioni salateq.b. di paprika (dolce o piccante)q.b. di aglio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/anelli-di-cipolla-croccanti-e-saporiti-come-al-ristorante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER