
Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione
Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione Le cozze alla tarantina sono una delle ricette più semplici e gustose della cucina pugliese. Pochi ingredienti, tutti genuini, e un procedimento veloce che porta in tavola un secondo piatto ricco di sapore e profumo di mare, perfetto per le cene d’estate o come […]
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Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione
Le cozze alla tarantina sono una delle ricette più semplici e gustose della cucina pugliese. Pochi ingredienti, tutti genuini, e un procedimento veloce che porta in tavola un secondo piatto ricco di sapore e profumo di mare, perfetto per le cene d’estate o come antipasto nei giorni di festa.
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Il segreto? La doppia cottura: prima le cozze si aprono da sole, poi si tuffano in un sugo veloce di pomodorini, peperoncino e prezzemolo fresco. Un trionfo di sapori mediterranei!
Cozze alla tarantina: il piatto che profuma di mare e tradizione
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Ingredienti
Per prima cosa, pulisco accuratamente le cozze, raschiando i gusci e togliendo il bisso. Una volta ben lavate, le metto in una pentola capiente con un generoso
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