Muffin pomodoro e origano: morbidissimi e super golosi
Soffici e profumatissimi, i muffin pomodoro e origano sono dei salatini giganti, davvero irresistibili.
Muffin pomodoro e origano: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Possiamo presentarli come aperitivo o su un buffet allegro per qualche festicciola, oppure offrirli per una merenda speciale e originale.
Pubblicità
Sono semplici e veloci da preparare, non serve neppure azionare nessun elettrodomestico, basterà una frusta a mano per impastare tutto.
Una volta pronti, si conservano per due giorni sotto la campana di vetro.
Che ne dite di sperimentare insieme anche questa ricetta sfiziosa?
Pubblicità
Muffin pomodoro e origano: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
240 gr di farina 0060 gr di grana padano grattugiato2 uova120 ml di passata di pomodoro100 ml di acqua65 ml di olio di semi1 bustina di lievito in polvere per torte salateq.b. di sale55 gr di scamorza6 pomodorini cilieginoq.b. di origano secco.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 12 muffin.
Il procedimento
Tagliamo la scamorza a dadini; affettiamo i pomodorini.
Teniamo tutto a portata di mano. Ungiamo e infariniamo gli stampini per i muffin o, se preferiamo, foderiamoli con i pirottini usa e getta.
Setacciamo farina e lievito in una terrina, poi uniamo il sale e grattugiamo il grana padano.
In un altro recipiente, rompiamo le uova, poi versiamo l’olio di semi, l’acqua e la passata di pomodoro. Mescoliamo con
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/muffin-pomodoro-e-origano-morbidissimi-e-super-golosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER