3 piatti invernali che dovreste preparare per le vacanze di Natale
Il periodo natalizio si sa, è un momento in cui ci si riunisce con la famiglia e con gli amici per festeggiare il Natale e la fine dell’anno. Come da tradizione, questo è un periodo che ci vede molto impegnati a tavola, tra pranzi e cene fatti alla Vigilia e poi a Natale stesso, senza contare i festeggiamenti di Capodanno.
Sono moltissimi i piatti tradizionali italiani, ogni regione anzi ha il suo menu di Natale che può variare completamente da quello delle altre, basti pensare ad esempio come in Emilia Romagna al pranzo natalizio si mangino tortellini in brodo mentre al sud si preferisce la classica pasta al forno. Ci sono però alcuni piatti che trascendono i limiti regionali e sono amati da tutti e onnipresenti in ogni menu natalizio. Andiamo a scoprire tre tipici piatti invernali, tra tradizione e innovazione, ottimi da preparare soprattutto nel giorno di Natale.
Le lasagne
Ci sono tante tradizioni natalizie in Italia, tra il fare l’albero di natale l’8 dicembre, il presepe, le decorazioni e molto altro. Se dovessimo scegliere un primo che rappresenta
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER