Zucca, quali varietà si possono mangiare con la buccia?
Quali varietà di zucca è possibile mangiare con la buccia, come la zucca Hokkaido, Butternut (Violina) e Delica
Autunno, finalmente tempo di zucche, perfette per realizzare zuppe, risotti, gnocchi, ma anche per essere consumate semplicemente come un delizioso contorno. Sapete però che della zucca non si butta via niente? Molte varietà di zucca hanno la buccia edibile.
Oltre a risparmiare tempo in cucina, mangiare la zucca con la buccia offre anche un maggior apporto di fibre e sostanze nutritive.
Vediamo insieme quali sono le varietà di cui si può mangiare anche la buccia.
Zucca Delica
Un’altra varietà molto amata è la zucca Delica, famosa per il suo sapore dolce e la sua consistenza farinosa. Questa zucca, dal colore verde scuro e dalla polpa arancione brillante, ha una buccia sorprendentemente sottile e delicata. Anche in questo caso, puoi decidere di cucinarla e mangiarla senza pelarla. La Delica è perfetta per essere cotta al forno o a vapore, dove la buccia, una volta ammorbidita dalla cottura, diventa un’ottima fonte di fibre, questo tipo di zucca è particolarmente
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