Ti sei accorto che il tonno in scatola ha sempre meno olio? Ecco perché
Negli ultimi anni è aumentata la tendenza a ridurre l’olio presente all’interno del tonno in scatola, si tratta principalmente di un problema di costi ma ci sono anche altre ragioni che giustificano questo cambiamento
Hai notato che ultimamente il tonno in scatola ha meno olio? Non è solo una tua impressione: la quantità nelle scatolette si è effettivamente spesso ridotta e per diverse ragioni tra cui, come è facile immaginare, l’aumento dei costi.
Il prezzo dell’olio d’oliva, infatti, ingrediente fondamentale per il tonno in scatola, è balzato alle stelle negli ultimi anni, soprattutto a causa di fattori climatici come la siccità e le malattie che hanno colpito gli ulivi. Per questo motivo, molti produttori hanno deciso di ridurre la quantità di olio nelle scatolette così da contenere i costi.
Ma non è l’unica ragione. Purtroppo, ancora troppo spesso, l’olio di scarto del tonno viene scolato nei lavandini (voi che ci seguite sicuramente sapete che è cosa da non fare mai), causando inquinamento e sprecando un prodotto che in realtà potrebbe essere benissimo utilizzato. Sulle nuove scatolette con
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/tonno-in-scatola-meno-olio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER