Serie C Pescara Gubbio, tanti (euro)gol, tante emozioni e tre punti (3-2)

Serie C Pescara Gubbio, quante emozioni all’Adriatico. Biancazzurri avanti con Tunjov poi 20′ di buio e il Gubbio sorpassa. Ci pensano Squizzato e Moruzzi con... L'articolo Serie C Pescara Gubbio, tanti (euro)gol, tante emozioni e tre punti (3-2) proviene da Rete8.

Serie C Pescara Gubbio, quante emozioni all’Adriatico. Biancazzurri avanti con Tunjov poi 20′ di buio e il Gubbio sorpassa. Ci pensano Squizzato e Moruzzi con due eurogol a regalare il successo. Domenica c’è la Spal a Ferrara.

Girandola di emozioni e tanti gol all’Adriatico. Finisce3-2 per il Pescara che nel finale ribalta il risultato con due eurogol firmato da Squizzato e Moruzzi.  Primo tempo positivo del Pescara e gol di Tunjov con un tiro dal limite. Biancazzurri ben messi in campo e umbri quasi mai pericolosi. Cambia tutto ad inizio ripresa: il Pescara si chiude (e non sa farlo) concedendo campo al Gubbio che pareggia con Uduoh bravo ad andar via sul filo del fuorigioco e beffare Plizzari. Errore di Squizzato e questa volta è Di Massimo ad andare solo in porta. La beffa è dietro l’angolo ma il Pescara riprende a giocare e trova due eurogol. Prima Squizzato da 30 metri poi al 45′ Moruzzi fanno saltare i tappi dello champagne con etichetta rigorosamente biancazzurra. Festa grande al triplice fischio, Pescara a quota 13 ma con una gara da

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER