
Se proprio devi mangiare patatine surgelate, ecco la classifica delle migliori (e non sono McCain)
Tutti amano le patate, specie quando sono fritte. Che sia per preparare un veloce aperitivo o per accompagnare un piatto di carne o pesce, le patate si rivelano un ottimo “tappabuchi” a cui è difficile resistere. Per essere preparate, però, le patate devono essere sbucciate, tagliate e cotte – attività che richiedono tempo e impegno...
Poche patate e troppi ingredienti controversi: le patatine surgelate sono un prodotto tutt’altro che salutare – ecco perché non andrebbero consumate. Nel nuovo test francese si “salvano” solo pochissimi prodotti
Tutti amano le patate, specie quando sono fritte. Che sia per preparare un veloce aperitivo o per accompagnare un piatto di carne o pesce, le patate si rivelano un ottimo “tappabuchi” a cui è difficile resistere.
Per essere preparate, però, le patate devono essere sbucciate, tagliate e cotte – attività che richiedono tempo e impegno non sempre disponibili.
Ecco allora che arriva in nostro soccorso una soluzione pratica e veloce, che non richiede molto tempo per essere preparata ma che assicura una resa appetitosa: le patatine surgelate prefritte.
Le patatine surgelate, già tagliate e pronte per essere fritte (o cotte al forno), sono pratiche ma tutt’altro che sane: lo dimostra un recente test francese, che ha evidenziato la presenza di zuccheri, sale e additivi controversi in questi prodotti.
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