Se proprio devi comprare i biscotti, ecco quale scegliere al supermercato (a partire dalla lista degli ingredienti)
Sono innegabilmente pratici e gustosi, e molte persone li scelgono per la prima colazione o per uno spuntino fuori casa a metà mattina o metà pomeriggio: stiamo parlando dei biscotti confezionati che troviamo al supermercato. Tuttavia, come diciamo spesso nei nostri articoli, alla praticità di avere un prodotto già pronto per essere consumato nella dispensa...
Ricchi di zucchero, grassi saturi e additivi, i biscotti del supermercato non sono la scelta più sana per la nostra colazione: ecco a cosa fare attenzione al momento dell’acquisto (e come sostituirli con prodotti fatti in casa)
@greenMe
Sono innegabilmente pratici e gustosi, e molte persone li scelgono per la prima colazione o per uno spuntino fuori casa a metà mattina o metà pomeriggio: stiamo parlando dei biscotti confezionati che troviamo al supermercato.
Tuttavia, come diciamo spesso nei nostri articoli, alla praticità di avere un prodotto già pronto per essere consumato nella dispensa corrispondono, purtroppo, scarsa qualità, additivi e altri ingredienti controversi.
Se andiamo al supermercato, notiamo subito che la sezione dedicata ai biscotti per la colazione o la merenda è molto ampia. Ma sono davvero tutti uguali? A cosa fare attenzione quando scegliamo quali biscotti mettere nel nostro carrello?
Leggia anche: Biscotti del supermercato: tra additivi, zuccheri e grassi non se ne salva neanche uno, i risultati del nuovo test
Gli ingredienti dei biscotti
Il primo fattore discriminante nella scelta dei biscotti del supermercato è, ovviamente,
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER