Patate fritte: questo è il segreto per renderle sempre croccanti

Le patatine fritte sono uno dei contorni più amati sia dai bambini che dagli adulti di tutto il mondo. Sono il cibo che associamo maggiormente ai fast food, mangiate insieme a salse come ketchup o maionese e accompagnano sempre panini con hamburger o con carne di pollo. In molti, però, credono  che le patatine dei...

Sei tra uno di quelli che non riesce a preparare delle patatine fritte croccanti al punto giusto? Forse stai commettendo un errore molto comune.

Le patatine fritte sono uno dei contorni più amati sia dai bambini che dagli adulti di tutto il mondo. Sono il cibo che associamo maggiormente ai fast food, mangiate insieme a salse come ketchup o maionese e accompagnano sempre panini con hamburger o con carne di pollo.

In molti, però, credono  che le patatine dei ristoranti di fast food siano sempre più buone di quelle che riusciamo a fare da soli in casa, poiché spesso non si riesce a renderle croccanti. Tuttavia, esiste un trucchetto per riuscire a renderle croccanti e dorate al punto giusto, vediamo quale.

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Qual è il segreto per avere patate fritte sempre croccanti?

La spiegazione è chiara: è l’amido presente nelle patate che fa la differenza. L’errore più frequente è non mettere le patate in ammollo, un passaggio fondamentale


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