Pasta a forma di tappo o trovata di marketing? Il caso della bambina Margherita e la risposta di Barilla dividono il web
Margherita ha pensato a un formato di pasta capace di trattenere meglio il sugo e Barilla si è messa al lavoro per realizzarne un prototipo che poi le ha spedito
Margherita, una bambina di nove anni di Genova, ha dimostrato come la creatività possa fare la differenza, anche nel mondo della pasta. Un giorno, durante un pasto in famiglia, ha avuto un’idea semplice ma geniale: un formato di pasta capace di trattenere meglio il sugo, proprio come farebbe un tappo di pennarello.
Invece di tenere l’idea per sé, ha deciso di scrivere una lettera direttamente a Gianluca Di Tondo, l’amministratore delegato di Barilla, proponendo la sua innovazione. Con l’aiuto della madre, ha messo nero su bianco la sua proposta:
Salve Gianluca Di Tondo, sono Margherita, ho nove anni e mezzo e mangio sempre la vostra pasta. Proprio oggi pensavo di creare un nuovo tipo di pasta: i tappi! Sarebbe proprio una forma di tappo di pennarello dove il sugo rimane all’interno. Se vi piace, potete idearla.
Barilla le ha fatto avere un prototipo della sua
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/costume-e-societa/pasta-a-forma-di-tappo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER