Jacques Maximin: “La tv? Fa credere ai giovani che si diventa chef in 2 anni”

Jacques Maximin: “La tv? Fa credere ai giovani che si diventa chef in 2 anni”reportergourmet.com
Jacques Maximin: “La tv? Fa credere ai giovani che si diventa chef in 2 anni”reportergourmet.com
Buon compleanno Monica Bellucci. La star compie 58 anni (ma non si vede)repubblica.it
Vicky Sevilla: “Da stagista pulivo i frigoriferi a -40 gradi: inaccettabile”reportergourmet.com
In occasione del World Vegetarian Day, che si celebrerà il 1 ottobre, i prodotti plant-based si
confermano protagonisti del carrello della spesa. Spopolano sulle tavole, non sono dei vegani e
vegetariani
Il 18% dei consumatori dichiara di aver ridotto la qualità degli acquisti a causa del caro bollette
e dell'inflazione. Addirittura il 51% ha già ridotto le quantità, con rischi per l'intera filiera
La vetrina ospita 20 Indicazioni geografiche e coinvolge 73 aziende toscane: l’11 e il 12 ottobre
l’evento BtoB al Palazzo degli Affari. 68 milioni di euro il valore dell’export delle Indicazioni
geografiche regionali
Una favolosa Cher in tuta trompe-l'oeil chiude la sfilata-evento di Balmain primavera estate 2023vogue.it
Cosa succede se le merendine Magdalenas e i biscotti Luxury firmati Schär si incontrano, per poi essere impreziositi da glassa di cioccolato al latte, formaggio fresco spalmabile e zucchero a velo?
Entra nel vivo il programma di eventi e iniziative speciali per celebrare l'azienda francese. Per
l'occasione è stato anche svelato un nuovo prodotto, la copertura Komuntu 80%
Lorenzo Pezzato, co-fondatore di 21bites e Fucibo, spiega come gli insetti possano giocare un ruolo fondamentale per il futuro, se si considera il loro potenziale come fonte sostenibile di proteine alternative