Mangiare polpi vivi: l’ultima folle crudeltà virale che impazza sui social (ed è anche pericolosissima)

rebecca manzi ph 120x120.jpg

Sui social network, in particolare su TikTok, si sta diffondendo una tendenza tanto virale quanto agghiacciante: riprendersi mentre si mangiano polpi vivi e postare il video per ottenere visualizzazioni e like. Questa pratica, che prende ispirazione da un piatto tradizionale coreano chiamato Sannakji, non può che farci rabbrividire per l’estremo livello di sofferenza che comporta....

Ciambellone allo yogurt e caffè: profumatissimo, alto e goloso!

2cd064ed 4e98 4c90 9bd4 c40b9531eb4b.png.webp

Ciambellone allo yogurt e caffè: profumatissimo, alto e goloso! Oggi vi mostro come realizzo un soffice ciambellone al caffè, ottimo a colazione oppure a merenda. In casa piace veramente a tutti, provatelo anche voi, è buono e facilissimo. Se volete potete aggiungere l’essenza alla vaniglia e anche delle gocce di cioccolato per un risultato ancor […]
L'articolo Ciambellone allo yogurt e caffè: profumatissimo, alto e goloso! proviene da Pane e Mortadella.

In Francia sono morti 3mila agnelli soffocati e nessuno ne parla: la petizione per dire basta agli allevamenti intensivi

germana carillo n 120x120.jpg

Morti per mancanza d’aria, come in uno dei più raccapriccianti racconti distopici. È la sorte che è toccata a ben 3mila agnelli che sono morti in una fattoria nel Tarn, un dipartimento francese della regione dell’Occitania, a seguito di un guasto causato da una tempesta. Il blackout che ne è scaturito ha praticamente interrotto il funzionamento degli impianti di ventilazione,...

L’inclusione non è solo un slogan: Lidl Italia e Pizzaut dimostrano come si fa, arriva lavoro per i giovani autistici

francesca biagioli n 120x120.jpg

Questa è una di quelle notizie che ci rendono profondamente felici. Seguiamo PizzAut fin dai suoi primi passi e non abbiamo mai smesso di raccontare quanto questo progetto sia rivoluzionario e necessario. Un’iniziativa che ha saputo trasformare l’autismo da limite a potenziale, offrendo a tanti ragazzi uno spazio di lavoro, crescita e dignità. E oggi,...

Il fumo degli incendi in Canada ha raggiunto l’Europa: cosa sta accadendo e perché dobbiamo preoccuparci

riccardo liguori ph 120x120.jpg

Le immagini satellitari e i dati del Copernicus Atmosphere Monitoring Service (CAMS) non lasciano spazio a dubbi: il fumo prodotto dagli incendi boschivi che sta soffocando le province centrali del Canada ha attraversato l’Atlantico e ha raggiunto l’Europa. Un fenomeno che, pur non essendo inedito, desta preoccupazione per l’intensità senza precedenti e per gli impatti...