Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde!

zucchine estive a modo mio.jpg.webp

Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde! Un secondo? Un contorno? Non saprei definirle con precisione… so solo che ogni volta che le preparo, spariscono in un attimo!Le zucchine a modo mio sono un piccolo concentrato di profumi mediterranei: aglio, prezzemolo, menta, aceto e un buon olio extravergine d’oliva. Ingredienti […]
L'articolo Zucchine Estive a modo mio: profumate e saporite, sono buonissime anche fredde! proviene da Pane e Mortadella.

Più di un terzo dei nidi dei rondoni è contaminato da plastica (nonostante raramente tocchino il suolo)

rebecca manzi ph 120x120.jpg

L’aria, un tempo simbolo di purezza e libertà, oggi non è più immune all’inquinamento da plastica. Un recente studio condotto da un team di ricercatori europei, con la partecipazione della Stazione ornitologica svizzera di Sempach, ha rivelato un dato allarmante: oltre il 36% dei nidi dei rondoni esaminati contenevano frammenti di plastica. E questo nonostante...

Michele Bravi: un nuovo addio

CS Michele Bravi.jpg

Un nuovo capitolo nella carriera di Michele Bravi: il cantante firma un contratto discografico con M.A.S.T./Believe, iniziando un percorso artistico innovativo e promettente. Il talentuoso Michele Bravi entra in una nuova fase della sua carriera musicale firmando un contratto con M.A.S.T./Believe. Questo accordo segna un importante passaggio per l’artista umbro, che si prepara a esplorare … Continued

Litio addio? Le batterie giganti a sfera in grado di immagazzinare enormi quantità di energia rinnovabile in fondo al mare

ilaria pagliaro ph 120x120.jpg

A circa 600 metri sotto la superficie dell’oceano, al largo di Long Beach, in California, una sfera di cemento cava, grande quanto una casa e pesante 400 tonnellate, è pronta a sfidare le profondità marine. Non contiene gas né petrolio, non ospita vita. Il suo “carico” è un’idea potentissima: immagazzinare energia rinnovabile sfruttando la pressione...

Capri dichiara guerra all’overtourism: il 91% dei 50mila turisti che sbarca ogni giorno riparte al tramonto

rebecca manzi ph 120x120.jpg

Capri è un gioiello del Mediterraneo che ogni anno, con l’arrivo della bella stagione, si trasforma in un’isola assediata. Il fenomeno dell’overtourism ha ormai superato i limiti della sostenibilità: in media, sbarcano circa 50.000 visitatori al giorno, con punte di 12.000 persone ogni tre ore. La maggior parte di questi turisti, il 91%, è “mordi...

Gelato all’ananas: il meravigliosamente cremoso!

Gelato allananas scaled.jpg.webp

Il gelato all’ananas con il suo sapore fresco ed esotico è un dessert delizioso, tra i più amati soprattutto in estate. Ormai la bella stagione è alle porte e gustarlo in famiglia o con amici è un lusso che possiamo concederci a cuor leggero, soprattutto se lo prepariamo noi, con le nostre mani. Non occorre […]
L'articolo Gelato all’ananas: il meravigliosamente cremoso! proviene da Pane e Mortadella.