Vol-au-vent al tonno, facilissimi e veloci!

Vol au vent tonno scaled.jpeg

I vol-au-vent al tonno sono invitanti e golosi, facilissimi. Sono cestini di sfoglia farciti da una mousse cremosa e decorati con un tocchetto di alici. Per quanto riguarda la base, possiamo ricorrere ai vol-au-vent già pronti delle dimensioni che preferiamo! Se preferiamo offrire un antipasto tiepido, però, meglio ricorrere a quelli surgelati, da cuocere in […]
L'articolo Vol-au-vent al tonno, facilissimi e veloci! proviene da Pane e Mortadella.

Unione d’intenti tra Università Agraria Civitavecchia e Brandy Numa di Tarquinia

numa tarquinia 2.jpeg

Nell’augurare Buone Feste, il Consigliere dell’Università Agraria Civitavecchia, con delega alle Politiche Agricole, Stefano De Paolis tiene a sottolineare la collaborazione, dettata da una stima reciproca, con le realtà economiche del comprensorio. In particolare fa riferimento all’imprenditore tarquiniese Mario Pusceddu, produttore del brandy Numa, eccellenza locale molto apprezzato negli Stati Uniti d’America. Pusceddu ha sposato […]
L'articolo Unione d’intenti tra Università Agraria Civitavecchia e Brandy Numa di Tarquinia proviene da Terzo Binario News.