Marmellata di nespole: la confettura di primavera

Marmellata di nespole scaled.jpg

La marmellata di nespole è una confettura golosa e invitante, tipicamente primaverile. Questi frutti, infatti, si raccolgono da aprile a giugno e sono deliziosi. Con questa preparazione, potremo godere del loro sapore leggermente acidulo, rotondo e pieno. Perfetta a colazione, sulle fette biscottate o sul pane tostato, questa confettura si presta alla realizzazione di golose […]
L'articolo Marmellata di nespole: la confettura di primavera proviene da Pane e Mortadella.

“La tua prenotazione su Booking.com è stata cancellata”: attenzione alla truffa delle vacanze online!

booking.jpg

La truffa delle vacanze online è un inganno che colpisce chi prenota le proprie vacanze tramite famosi Booking.com, uno dei più famosi siti di prenotazioni. Riconoscerla non è semplice, ma è essenziale prestare attenzione ai messaggi sospetti. Con l’arrivo dell’estate, sempre più persone utilizzano internet per organizzare le proprie vacanze, aumentando così il rischio di...

Torta rustica con melanzane e pomodori: pronta subito e tanto buona!

Crostata pomodori e melanzane scaled.jpg

Torta rustica con melanzane e pomodori: pronta subito e tanto buona! Il guscio è un impasto a base di olio di semi, farina, lievito e sale: non contiene burro né uova, è leggerissimo e non richiede tempi di riposo, prima di essere steso e infornato. Ma nessuno ci vieta di usare la pasta briseè già […]
L'articolo Torta rustica con melanzane e pomodori: pronta subito e tanto buona! proviene da Pane e Mortadella.