Ora sappiamo quali sono gli effetti a lungo termine della sostituzione del sale
Usare meno sale nel cibo può sembrare noioso, ma i vantaggi potrebbero essere enormi soprattutto se si tratta di salute del cuore. Infatti, una nuova ricerca ha dimostrato che sostituire il sale in cucina aumenta le aspettative di vita
@dolgachov/123rf.com
Ridurre l’assunzione di sale è molto importante perché assumerne troppo può avere gravi implicazioni per la salute. Se si è abituati a usare il sale, all’inizio il cibo meno sapido può sembrare noioso, ma le tue papille gustative possono adattarsi entro un paio di settimane.
L’uso di un sostituto del sale durante la cottura è stato collegato a un minor rischio di morte precoce per qualsiasi causa o per malattie cardiovascolari, secondo un nuovo studio pubblicato sulla rivista Annals of Internal Medicine.
Siamo entusiasti di poter fornire prove che le sostituzioni del sale sono efficaci per migliorare gli esiti cardiovascolari se utilizzate a lungo termine, fino a 10 anni.
Lo studio è una revisione sistematica di 16 studi randomizzati e controllati pubblicati prima del 23 agosto 2023, per un totale di 35.251 partecipanti che avevano in media
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER