Lo chef Derek Sarno ha trasformato un allevamento di polli in un’azienda sostenibile di coltivazione di funghi
Derek Sarno ha trasformato un ex allevamento di polli in un’azienda di coltivazione di funghi per dimostrare che pratiche più sostenibili sono possibili
Derek Sarno, celebre chef e pioniere della cucina a base vegetale, ha guidato un progetto innovativo che ha trasformato un ex allevamento di polli nel Norfolk in un’azienda sostenibile di coltivazione di funghi. L’iniziativa, realizzata in collaborazione con Smithy Mushrooms e The Little Mushroom Co., ha lo scopo di dimostrare come le strutture agricole esistenti possano essere riconvertite per pratiche più sostenibili e utili all’ambiente.
Sarno, noto per il suo lavoro come ex responsabile dell’innovazione a base vegetale per Tesco e fondatore di Wicked Kitchen, ha contribuito con la sua esperienza culinaria al successo del progetto. È particolarmente conosciuto per la creazione della “bistecca di criniera di leone”, un piatto vegano che imita le consistenze della carne utilizzando funghi, un ingrediente che ha esplorato per anni nelle sue ricette.
L’azienda agricola, un tempo destinata all’allevamento di polli, è ora utilizzata per coltivare funghi ricchi di nutrienti, con un approccio che richiede meno
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER