Le polpette vegetariane le preparo così, con yogurt e pesto: si leccano tutti i baffi, anche i bambini

Le polpette vegetariane allo yogurt e pesto sono una deliziosa alternativa alle tradizionali polpette di carne, perfette per chi cerca un’opzione leggera e gustosa. Realizzate con ingredienti freschi e nutrienti, queste polpette combinano la cremosità dello yogurt con il sapore aromatico del pesto, creando un piatto versatile che può essere servito come antipasto, secondo piatto...

Scopri come preparare queste polpette vegetariane allo yogurt e pesto: una deliziosa alternativa leggera e gustosa alle polpette di carne.

Le polpette vegetariane allo yogurt e pesto sono una deliziosa alternativa alle tradizionali polpette di carne, perfette per chi cerca un’opzione leggera e gustosa. Realizzate con ingredienti freschi e nutrienti, queste polpette combinano la cremosità dello yogurt con il sapore aromatico del pesto, creando un piatto versatile che può essere servito come antipasto, secondo piatto o accompagnamento. Facili da preparare e ricche di sapore, sono ideali per chi desidera un pasto sano e appetitoso.

Ingredienti per 4 persone:

250 g di mollica di pane 300 g di formaggio morbido, non troppo stagionato (caciotta, provola, taleggio, ecc) sale pepe paprika dolce 4 uova erbette 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 3 vasetti di yogurt bianco 6 cucchiai di pesto una tazza di latte olio extra vergine di oliva Preparazione

Fate un trito molto fitto e sottile di carote, sedano e cipolla (meglio se nel frullatore altrimenti con la mezzaluna), tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli


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