India, aperta un’inchiesta sulla presenza di potenziali sostanze cancerogene nelle spezie (che arrivano anche in Europa)
Allarme per le sostanze cancerogene all’interno delle spezie: le autorità indiane hanno annunciato test e ispezioni nell’industria dopo aver rilevato gas ossido di etilene in quattro popolari miscele prodotte da Mdh e Everest
L’India si trova ad affrontare un’inchiesta su potenziali sostanze cancerogene presenti nelle spezie, dopo che il bando di quattro popolari miscele di spezie da parte di Hong Kong e Singapore ha sollevato preoccupazioni su scala internazionale.
Le autorità indiane del Food Safety and Standards Authority of India (Fssai) hanno infatti annunciato l’avvio di test e ispezioni nell’industria delle spezie per indagare sulla presenza di sostanze nocive nei prodotti finali.
Una decisione avvenuta dopo che il gas ossido di etilene, utilizzato originariamente per la sterilizzazione degli strumenti chirurgici ma evidentemente anche nell’agricoltura in India, è stato individuato in quattro popolari miscele prodotte da Mdh e Everest che sono state immediatamente messe al bando a Hong Kong e Singapore.
Questo composto è associato a un aumentato rischio di cancro dei globuli bianchi, inclusi il linfoma non Hodgkin, il mieloma e la leucemia linfocitica, a causa
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/india-inchiesta-sostanze-cancerogene-spezie/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER