Il racconto di Ein Prosit 2022 tra fine dining, nuove tendenze, entusiasmo e connessione
È stata una grande festa all’insegna della convivialità Ein Prosit 2022. Per cinque giorni, il meglio dell’enogastronomia italiana e internazionale si è incontrata a Udine, animando le strade, i locali, le piazze e i ristoranti del capoluogo friulano. Una città accogliente ed elegante, che si è dimostrata ancora una volta lo scenario perfetto di laboratori, aperitivi, cene e degustazioni guidate. Un evento coinvolgente, che ha acceso i riflettori sul mondo del fine dining globale.
Che cosa ci portiamo a casa della ventitreesima edizione di Ein Prosit? Scopritelo qui di seguito, tra suggestioni e tendenze dell’alta cucina.
Ein Prosit 2022 a Udine: gli highlights La nuova cucina vegetale è fantastica: le stelle verdi da Venezia a Copenaghen
Foto Stefanel
La cucina vegetale evolve, cambia e raggiunge vette incredibili. Lo hanno dimostrato Francesco Brutto e Chiara Pavan di Venissa, una stella Michelin e stella verde a Venezia, che per una sera hanno cucinato assieme a Valerio Serino di Tèrra, il ristorante di Copenaghen (stella verde