Credimi! Queste bistecche di cavolfiore cucinate così hanno lasciato di stucco anche gli amanti della carne

Voglia di un secondo piatto vegetariano in grado di stupire anche i più appassionati di carne? Prova assolutamente questa deliziosa ricetta delle bistecche di cavolfiore. Facile da preparare e molto golosa, per riuscire al meglio il cavolfiore deve essere tagliato in fette spesse, poi arrostite e infine ricoperte da un croccante e gustoso rivestimento di...

Scopri come queste deliziose bistecche di cavolfiore sorprendano anche gli amanti della carne con il loro sapore irresistibile. Una ricetta da provare assolutamente!

Voglia di un secondo piatto vegetariano in grado di stupire anche i più appassionati di carne? Prova assolutamente questa deliziosa ricetta delle bistecche di cavolfiore.

Facile da preparare e molto golosa, per riuscire al meglio il cavolfiore deve essere tagliato in fette spesse, poi arrostite e infine ricoperte da un croccante e gustoso rivestimento di pangrattato e formaggio. Perfette da gustare da solo come piatto principale vegetariano.

Da ogni cavolfiore si possono ricavare 2 o 3 bistecche, tenendo conto che i bordi tendono a sbriciolarsi. Gli avanzi di cavolfiore possono essere utilizzati per un’altra cottura al forno o tritati per ottenere gli ingredienti per preparare il riso di cavolfiore.

Ingredienti 2 cavolfiori di media grandezza 4 cucchiai di olio di oliva 1/2 tazza di formaggio Parmigiano grattugiato, divisa 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata, più spicchi di limone per servire 1/4 cucchiaino di sale 1/2 tazza di pangrattato

Preparazione


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