Con gli ultrasuoni si può avere il caffè freddo in meno di tre minuti, lo studio

In meno di tre minuti è possibile avere un ottimo caffè freddo: lo annuncia un gruppo di ricerca guidato dall’Università del Queensland (Australia), che ha sviluppato un’innovativa macchina a ultrasuoni che accelera l’infusione a freddo dei chicchi di caffè macinati. Al lavoro hanno collaborato gli ingegneri dell’Università del New South Wales che hanno materialmente messo...

Un nuovo metodo che usa gli ultrasuoni promette di produrre caffè freddo in pochi minuti. La ricerca, guidata dall’Università del Queensland (Australia), ha portato allo sviluppo di una macchina che accelera l’infusione a freddo dei chicchi di caffè macinati

Canva

In meno di tre minuti è possibile avere un ottimo caffè freddo: lo annuncia un gruppo di ricerca guidato dall’Università del Queensland (Australia), che ha sviluppato un’innovativa macchina a ultrasuoni che accelera l’infusione a freddo dei chicchi di caffè macinati.

Al lavoro hanno collaborato gli ingegneri dell’Università del New South Wales che hanno materialmente messo a punto la macchina ad ultrasuoni per accelerare l’infusione a freddo dei chicchi di caffè macinati, un processo che normalmente richiede dalle 12 alle 24 ore. In particolare il team ha applicato un proprio sistema brevettato di trasmissione del suono a un modello di macchina da caffè esistente.

Ancora una volta, l’Australia ha una nuova tecnologia a portata di mano che ci sposta dai metodi tradizionali di preparazione del caffè a metodi moderni – commenta Jaqueline Moura Nadolny, coautrice del lavoro, offrendo


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ultrasuoni-caffe-freddo/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.