
Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane
Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane Quando d’estate le melanzane abbondano, una delle prime cose che preparo è il Babaganoush: una crema profumata e vellutata, tipica della cucina mediorientale. È perfetta da spalmare sul pane, da servire come antipasto o da gustare con verdure croccanti. A casa mia la chiamiamo semplicemente “crema di […]
L'articolo Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane proviene da Pane e Mortadella.
Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane
Quando d’estate le melanzane abbondano, una delle prime cose che preparo è il Babaganoush: una crema profumata e vellutata, tipica della cucina mediorientale. È perfetta da spalmare sul pane, da servire come antipasto o da gustare con verdure croccanti. A casa mia la chiamiamo semplicemente “crema di melanzane”, ma il suo nome originale mi piace perché profuma di viaggi lontani.
Pubblicità
La ricetta tradizionale prevede la cottura diretta sulla fiamma, per ottenere quel sapore affumicato caratteristico. Ma io preferisco un metodo più semplice e pratico: cuocio le melanzane intere al forno, ed è così che la preparo ogni volta.
Pubblicità
Ingredienti
Per 4–6 persone:
Pubblicità
Accendo il forno a 200°C in modalità statica e nel frattempo lavo bene le Leggi tutto: https://paneemortadella.it/babaganoush-la-mia-ricetta-della-crema-di-melanzane/ LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER