Pâté di olive nere: puoi usarlo in tantissime preparazioni! Perfetta sulla tartine, sulle bruschette, sui crostini, questa salsina è perfetta per i nostri aperitivi, ma anche per un panino al prosciutto cotto, con i pomodori con le verdure grigliate oppure nelle insalate, da mettere nel cestino del pic nic o del pranzo al sacco in […]
L'articolo Pâté di olive nere: puoi usarlo in tantissime preparazioni! proviene da Pane e Mortadella.
Gli spaghetti con pomodori secchi sono un primo semplicissimo, veloce e originale, perfetto per un pasto in famiglia da preparare al volo! Piaceranno tanto anche ai bambini perché ad arricchire la nostra ricetta, collabora la presenza di un mix delizioso, a base di pangrattato e pinoli, tostati in un filo di olio. La ricetta è […]
L'articolo Spaghetti con pomodori secchi: semplici, veloci e saporiti! proviene da Pane e Mortadella.
Bastoncini di pesce: meglio di quelli che compriamo al supermercato Saporito e gustoso, questo è uno dei piatti preferiti dai bambini. Tutte noi, prima o poi, siamo cadute nella tentazione di acquistarli al supermercato per praticità! Sono pronti subito e rappresentano uno dei modi più pratici per convincere i piccoli a consumare pesce. Eppure realizzarli […]
L'articolo Bastoncini di pesce: meglio di quelli che compriamo al supermercato proviene da Pane e Mortadella.
Crostata con albicocche e crema: tutti pazzi per questo dolce! Un guscio fragrante, un ripieno scioglievole e tanta frutta: queste sono in breve le caratteristiche di questo dolce davvero invitante, scenografico e piuttosto semplice da realizzare. Il trucco per la riuscita ottimale della frolla risiede nel non surriscaldare gli ingredienti. Dovremo quindi essere velocissime nei […]
L'articolo Crostata con albicocche e crema: tutti pazzi per questo dolce! proviene da Pane e Mortadella.
Panna cotta al caffè: il dessert perfetto per le sere d’estate! Questo dessert, raffinato e goloso, è di grande effetto scenico, ma è semplicissimo da realizzare. Il suo sapore deciso conquista i palati di tutti, soprattutto degli adulti e degli amanti del caffè. Se desideriamo offrirlo anche ai piccoli, ricordiamoci di utilizzare la versione decaffeinata […]
L'articolo Panna cotta al caffè: il dessert perfetto per le sere d’estate! proviene da Pane e Mortadella.
Muffin ciliegie e yogurt: facili, veloci e super golosi! Quando una ricetta è semplice e veloce da preparare, ma regala un sapore incredibilmente appagante, facciamo bingo! Ed è proprio il caso di questi dolcetti sfiziosi e golosi! Per realizzarli, dobbiamo mettere tutti gli ingredienti secchi in un recipiente e i liquidi in un altro, miscelarli, […]
L'articolo Muffin alle ciliegie: facili, veloci e super golosi! proviene da Pane e Mortadella.
Gamberi e pomodorini in padella: un secondo veloce da leccarsi i baffi! Facilissimi, veloci e davvero saporiti, questi crostacei saltati in un filo di olio con una manciata di pomodorini freschi sono una ricetta sfiziosa che conquista anche il palato più raffinato. Come in ogni ricetta genuina, ma appagante, il segreto risiede nella scelta degli […]
L'articolo Gamberi e pomodorini in padella: un secondo veloce da leccarsi i baffi! proviene da Pane e Mortadella.
Focaccia senza impasto: facile, soffice dentro e croccante fuori! Questa è una ricetta infallibile, davvero, a patto di rispettare i lunghi tempi di riposo. La lavorazione degli ingredienti ci ruba pochissimi minuti e non necessita di manualità alcuna. Una volta pronto, il composto deve lievitare per almeno 6 ore. Se abbiamo modo, iniziamo la sera […]
L'articolo Focaccia senza impasto: facile, soffice dentro e croccante fuori! proviene da Pane e Mortadella.
Clafoutis con le ciliegie: è buonissimo! Realizzarlo è piuttosto semplice, a patto di utilizzare tutti gli ingredienti e temperatura ambiente, compresi uova e latte. L’operazione più lunga e noiosa consiste nel denocciolare le ciliegie, ovviamente. Un tempo, si utilizzavano intere perché si riteneva che assicurassero un sapore più deciso e pieno; consumare un dessert così, […]
L'articolo Clafoutis con le ciliegie: è buonissimo! proviene da Pane e Mortadella.
La confettura di lamponi è la marmellata giusta in questa stagione: dolce, acidula, corposa e tanto golosa, è perfetta a colazione, sulle fette biscottate o sul pane tostato, ma è ideale anche per farcire crostate o frollini. Per una resa perfetta, però, esistono alcune regole imprescindibili. La prima, la più importante di tutte, ci ricorda […]
L'articolo Marmellata di lamponi: ottima al cucchiaio, per farcire crostate e per accompagnare formaggi proviene da Pane e Mortadella.