redazione4

redazione4

Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane

AdobeStock 1169054090 scaled.jpeg.webp

Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane Quando d’estate le melanzane abbondano, una delle prime cose che preparo è il Babaganoush: una crema profumata e vellutata, tipica della cucina mediorientale. È perfetta da spalmare sul pane, da servire come antipasto o da gustare con verdure croccanti. A casa mia la chiamiamo semplicemente “crema di […]
L'articolo Babaganoush: la mia ricetta della crema di melanzane proviene da Pane e Mortadella.

Mousse alle mandorle: fresca e golosa!

Mousse di mandorle scaled.jpeg.webp

Mousse alle mandorle: fresca e golosa! La ricetta è piuttosto semplice da preparare e non richiede chissà quale abilità in particolare, ma un po’ di pazienza e di attenzione. Essendo un dessert particolare, dovremo procedere rispettando attentamente tutti i passaggi e i tempi di raffreddamento previsti. Scopriamo insieme tutti i dettagli! Mousse alle mandorle: ingredienti […]
L'articolo Mousse alle mandorle: fresca e golosa! proviene da Pane e Mortadella.

Il carpaccio d’estate: Lo faccio con i pomodori e tutti mi chiedono il bis!

0d88d88d aa98 455d b4af 2a1a921aacea.png.webp

Il carpaccio d’estate: Lo faccio con i pomodori e tutti mi chiedono il bis! Quando il caldo si fa sentire e l’appetito cala, preparo questo piatto fresco, saporito e incredibilmente elegante: un carpaccio di pomodori cuore di bue con cipolla rossa di Tropea, primo sale, olive taggiasche e le meravigliose alici sottolio di Cetara. Il […]
L'articolo Il carpaccio d’estate: Lo faccio con i pomodori e tutti mi chiedono il bis! proviene da Pane e Mortadella.

Zucchine croccanti: il contorno light che piace a tutti. Approvato dai nutrizionisti

4eeb2e3c 8a6f 45e1 a54a 9881e0072ceb.png.webp

Zucchine croccanti: il contorno light che piace a tutti! Approvato dai nutrizionisti Un contorno leggero, saporito e perfetto per ogni occasione: queste zucchine croccanti si preparano in pochi minuti, senza frittura né cotture pesanti, e sono ideali anche per chi segue un’alimentazione sana.Il segreto è tutto nella cottura breve in acqua e aceto, seguita da […]
L'articolo Zucchine croccanti: il contorno light che piace a tutti. Approvato dai nutrizionisti proviene da Pane e Mortadella.

Gelato alle fragole in 5 minuti: senza gelatiera, senza latte condensato

AdobeStock 965213321 scaled.jpeg.webp

Gelato alle fragole in 5 minuti: senza gelatiera, senza latte condensato Vi svelo una delle mie ricette estive preferite, tanto semplice quanto geniale: un gelato fatto in casa pronto in 5 minuti, senza gelatiera e senza latte condensato. Si fa con fragole congelate, un po’ di yogurt greco e, se volete, un filo di miele […]
L'articolo Gelato alle fragole in 5 minuti: senza gelatiera, senza latte condensato proviene da Pane e Mortadella.