redazione4

redazione4

Crumble di pesche: facile, veloce e super goloso

Crumble di pesche.jpg
Il crumble di pesche è un dolce facilissimo e super veloce da preparare, ma davvero molto goloso. La frutta, infatti, deve prima macerare in due dita di liquore e in un po’ di zucchero; in questo modo diventano aromatiche e profumate all’inverosimile. A parte, dovremo realizzare un impasto sabbioso e granuloso, che diventa croccante in […] L'articolo Crumble di pesche: facile, veloce e super goloso proviene da Pane e Mortadella.

Salsa chili fatta in casa: il condimento messicano piccantino e saporito

Chili scaled.jpeg
Salsa chili fatta in casa: il condimento messicano piccantino e saporito Piccantino e saporito, questo condimento si accosta benissimo a piatti di carne rossa, soprattutto, alle verdure e rende sfiziosissime anche le chips di patate. Possiamo prepararlo velocemente per una cena etnica o a tema, ora che il cielo è limpido e l’estate avanza, ci […] L'articolo Salsa chili fatta in casa: il condimento messicano piccantino e saporito proviene da Pane e Mortadella.

Stick di zucchine: sfiziosissimi, come antipasto e come contorno

Stick di zucchini scaled.jpg
Gli stick di zucchine sono un snack sfizioso e appagante. Possiamo servirli come contorno o come antipasto per stuzzicare l’appetito. Sono semplicissimi da preparare e regalano tanta golosità. Per realizzarli dovremo preparare una panatura speciale a base di pangrattato e parmigiano grattugiato. Non sono fritti, ma cuociono in forno, per cui sono leggeri e salutari. […] L'articolo Stick di zucchine: sfiziosissimi, come antipasto e come contorno proviene da Pane e Mortadella.

Marmellata di pesche fatta in casa

Marmellata di pesche scaled.jpeg
La marmellata di pesche è la più golosa dell’estate! Ora che questi frutti sono succosi, dolcissimi e maturi, approfittiamone per preparare questa confettura aromatica e deliziosa. Profumatissima, grazia ad alcuni trucchetti da mettere in atto a fine cottura, sorprenderà grandi e piccini! Per realizzarla, oltre alle pesche, allo zucchero e al succo di un limone […] L'articolo Marmellata di pesche fatta in casa proviene da Pane e Mortadella.

Granita all’anguria fatta in casa: perfetta per l’estate!

Granita allanguria scaled.jpg
Esiste qualcosa di più fresco, ritemprante e dissetante della granita all’anguria? Assolutamente no! Quando la calura imperversa, è il refrigerio che tutti desideriamo! Realizzarla in casa è semplicissimo, ma non veloce! Non serve la gelatiera, ma, una volta pronta la base, occorre attendere 5 ore prima di poterla gustare! Curiamola da vicino e mescoliamola ogni […] L'articolo Granita all’anguria fatta in casa: perfetta per l’estate! proviene da Pane e Mortadella.

Torta ai 3 latti: cremosissima e super golosa!

Torta ai 3 latti.jpeg
Facile, veloce e super golosa, la torta ai 3 latti è un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata. Come è facile intuire, si prepara con latte vaccino intero e latte condensato, il terzo tipo di latte da utilizzare è quello al cocco, che profumerà il nostro dessert in una maniera unica. Esotico, fresco e […] L'articolo Torta ai 3 latti: cremosissima e super golosa! proviene da Pane e Mortadella.

Sciroppo di menta fatto in casa: ci preparo di tutto!

Sciroppo di menta.jpeg
Sciroppo di menta fatto in casa: ci preparo di tutto! D’estate, con la canicola, non c’è niente di meglio di un bel bicchiere di acqua e menta per rinfrescarci corpo e anima. In commercio è facile reperire questo sciroppo, ammicca dagli scaffali con il suo bel colore verde smeraldo. Ma chissà quanti coloranti e additivi […] L'articolo Sciroppo di menta fatto in casa: ci preparo di tutto! proviene da Pane e Mortadella.

Melanzane ripiene: ricetta di mia nonna, sono pura poesia

Melanzane ripiene scaled.jpeg.webp
Le melanzane ripiene sono una sinfonia di sapori, profumi e aromi tipici della cucina campana, quindi sono pura poesia. Il procedimento per realizzarle non è difficile, ma laborioso, ma ne vale la pena! Impossibile resistere alla ricetta di mia nonna. La farcitura a base di polpa di melanzane, pane raffermo, pinoli, capperi, uovo e basilico […] L'articolo Melanzane ripiene: ricetta di mia nonna, sono pura poesia proviene da Pane e Mortadella.

Fagiolini sottolio: risultato croccante e saporito. Ricetta di mia Nonna

Fagiolini.jpeg
I fagiolini sottolio sono una conserva che ci permette di consumare questi ortaggi benefici e deliziosi per un anno intero. Prepariamola ora che sono turgidi, freschi e al culmine del loro sapore. Potremo poi goderne per i prossimi 12 mesi e utilizzarli in svariati modi: come antipasto o come contorno, sulle bruschette o in aggiunta […] L'articolo Fagiolini sottolio: risultato croccante e saporito. Ricetta di mia Nonna proviene da Pane e Mortadella.

Spiedini di zucchini: antipasto o piatto unico, decidi tu

Spiedini di zucchine scaled.jpg
Gli spiedini di zucchini sono un’idea divertente e furba per deliziare familiari e ospiti, ma anche per convincere i più piccoli a consumare questi ortaggi. Si tratta di deliziosi involtini di zucchine, formaggio e prosciutto, impanati nella farina e nel pangrattato e poi cotti in forno, non fritti, infilzati negli stecchini di legno, uno accanto […] L'articolo Spiedini di zucchini: antipasto o piatto unico, decidi tu proviene da Pane e Mortadella.