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Tempura di gamberi croccante e asciutta: ecco come prepararla

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I gamberi in tempura sono un piatto asiatico decisamente saporito, lo sappiamo bene! Quando capita di cenare in un ristorante etnico, rappresentano una scelta imprescindibile per la loro ghiotta golosità. Scricchiolano tra i denti, con la loro pastella spessa e corposa, ma hanno un interno scioglievole e appagante. Insomma sono spaziali. Perché aspettare la prima […]
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Ghiaccioli alla fragola fatti in casa: tanta frutta e poco zucchero

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Ghiaccioli alla fragola fatti in casa: tanta frutta e poco zucchero Rinfrescano in queste giornate prettamente estive, dissetano e regalano energia da vendere. Per realizzarli procuriamoci fragole freschissime, succose e possibilmente dell’orto, in modo da fare un pieno di vitamine e sali minerali. Prepararli con le nostre mani, seguendo da vicino tutto il processo e […]
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Frittura mista di paranza con verdure: i miei amici me la chiedono sempre!

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Frittura mista di paranza con verdure: i miei amici me la chiedono sempre! Croccante, asciutta e irresistibile: la classica frittura all’italiana che unisce pesciolini e verdure estive, semplicemente infarinati. Frittura mista di paranza con verdure: i miei amici me la chiedono sempre! Ingredienti per 4 persone 500 g di pesce da paranza misto (alici, trigliette, […]
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Conservare le uova nella calce: il metodo antico che funziona davvero

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Conservare le uova nella calce: il metodo antico che funziona davvero Un’antica tecnica contadina tornata utile Prima dell’avvento del frigorifero, le famiglie contadine avevano bisogno di conservare le uova per lunghi periodi, soprattutto durante l’inverno, quando le galline producevano meno. Uno dei metodi più efficaci e longevi era la conservazione delle uova nella calce, una […]
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Pizza parigina napoletana: la ricetta tradizionale è squisitissima!

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Pizza parigina napoletana: la ricetta tradizionale è squisitissima! Non lasciamo ingannare dal nome: la pizza parigina non è una ricetta francese, ma tipicamente e puramente partenopea. Un po’ di storia E il suo nome non è un aggettivo che indica un luogo, ma deriva da una fusione tutta campana tra due termini: “p’ ‘a riggina”, […]
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