redazione4

redazione4

Brownie senza burro, latte, farina o lievito. Solo 3 ingredienti e senza banane!

Brownie di mele.jpg

Brownie senza burro, latte, farina o lievito. Solo 3 ingredienti e senza banane! I brownie di mele sono una soluzione furba che mi permette di gustare un dolce delizioso senza sensi di colpa alcuno. Sono leggerissimi! Non contengono neanche una traccia di burro o latte, sono perfetti per gli intolleranti al lattosio. Tra gli ingredienti, […]
L'articolo Brownie senza burro, latte, farina o lievito. Solo 3 ingredienti e senza banane! proviene da Pane e Mortadella.

Pizza light: senza lievito, senza farina, quando la preparo così la mangiano tutti!

Pizza Cavolfiore scaled.jpg.webp

Pizza light: senza lievito, senza farina, quando la preparo così la mangiano tutti! Non tutti sanno che possiamo preparare un’ottima base per la pizza con il cavolfiore. Niente farina, niente lievito, non dobbiamo neppure aspettare che l’impasto riposi per ore e ore, perché è pronta da infornare in un baleno… ed è buonissima, ovviamente se […]
L'articolo Pizza light: senza lievito, senza farina, quando la preparo così la mangiano tutti! proviene da Pane e Mortadella.

Filetto di maiale alla birra: un secondo facile e scenografico!

Filetto di maiale.jpg

Filetto di maiale alla birra: un secondo facile e scenografico! Semplicissimo da realizzare, è una ricetta a prova di inesperta che garantisce sempre e comunque un figurone. Tra l’altro, potremo variare leggermente il sapore a seconda della birra che intendiamo utilizzare, per una resa più o meno intensa a seconda dei gusti personali. Non solo, […]
L'articolo Filetto di maiale alla birra: un secondo facile e scenografico! proviene da Pane e Mortadella.

Crocchette di patate con prosciutto: non servono presentazioni!

crocchette di patate con prosciutto.jpg

Crocchette di patate con prosciutto: ancora più ricche, ancora più buone! Alzi la mano chi adora le crocchette di patate? Eh, come immaginavo, queste delizie raccolgono sempre un consenso unanime! Tutti le amano, nessuna sa resistere alla tentazione di affondare il morso nella loro croccante morbidezza. Pare quasi un controsenso, ma se ci pensate, sono […]
L'articolo Crocchette di patate con prosciutto: non servono presentazioni! proviene da Pane e Mortadella.

Funghi ripieni al formaggio: li preparo al forno e sono cremosissimi

419934870 759389175552783 3210859132471881679 n.jpg

I funghi ripieni di formaggio sono una sorta di passe par tout. Possiamo servirli come antipasto, come contorno o come piatto unico, quest’ultimo in famiglia per una cena veloce, ma molto, molto nutriente. Semplici da realizzare, sono filanti, invitanti e golosissimi. Per una riuscita da manuale, dobbiamo partire da champignon freschi e grandi, i migliori […]
L'articolo Funghi ripieni al formaggio: li preparo al forno e sono cremosissimi proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone 3 ingredienti: senza farina, uova, burro e olio. E’ morbidissimo!

Ciambellone scaled 1.jpg

Ciambellone 3 ingredienti: senza farina, uova, burro e olio, ma riciclando i biscotti avanzati Avete presente quando sul fondo delle scatole, dei contenitori o delle confezioni restano pezzettini di ogni forma e dimensione?! Anche a casa vostra nessuno poi le finisce? Cosa farne? Possiamo utilizzarle per preparare un dolce davvero squisito con solo 3 ingredienti, […]
L'articolo Ciambellone 3 ingredienti: senza farina, uova, burro e olio. E’ morbidissimo! proviene da Pane e Mortadella.

Rose del deserto: i biscotti più belli e buoni da provare

Rose del deserto scaled.jpg

Le rose del deserto sono dei biscotti infallibili. Belle da vedere, croccanti esternamente, morbide all’interno sono di una golosità inaudita. Una tira l’altra. Ciò che le contraddistingue, è una copertura di corn flakes che scricchiola tra i denti e regala sensazioni sempre differenti al palato. La base è una frolla semplicissima ma piuttosto vischiosa. Per […]
L'articolo Rose del deserto: i biscotti più belli e buoni da provare proviene da Pane e Mortadella.

Sofficini fatti in casa con prosciutto e formaggio: filanti, ma facilissimi!

Sofficini scaled.jpg

Vi immagino sgranare gli occhi e chiedervi: ma davvero si possono fare i sofficini in casa? Certo che sì! Non ci credete? Vi sfido! Accettate? Se aggiungo che sono semplici, deliziosi, e che possiamo controllare ogni ingrediente, senza temere conservanti, coloranti o altre sostanze poco auspicabili, vi vedo raccogliere il guanto della sfida (e del […]
L'articolo Sofficini fatti in casa con prosciutto e formaggio: filanti, ma facilissimi! proviene da Pane e Mortadella.

Uova alla pizzaiola: un piatto contadino semplice, economico e velocissimo

Uova alla pizzaiola scaled.jpg

Le uova alla pizzaiola sono un piatto nutriente, sano, economico e dal sapore contadino. Semplicissime da realizzare, si preparano in un baleno e risolvono una cena in famiglia. Tutte quante sappiamo quanto sia importante introdurre le uova nella dieta, senza abusarne. C’è chi proprio non può farne a meno e le ama in ogni loro […]
L'articolo Uova alla pizzaiola: un piatto contadino semplice, economico e velocissimo proviene da Pane e Mortadella.

Chiacchiere di carnevale: la ricetta di Iginio Massari super bollosa!

Frittelle di carnevale scaled.jpg

Chiacchiere di carnevale: la ricetta di Iginio Massari super bollosa! Carnevale si avvicina e con lui i dolcetti della tradizione: per realizzare chiacchiere bollose e perfette, seguiamo i consigli di Iginio Massari, uno dei migliori pasticceri al mondo! Regione che vai, nomignolo che trovi: c’è chi le chiama frappe, cenci, bugie, chiacchiere, ma tutti intendono […]
L'articolo Chiacchiere di carnevale: la ricetta di Iginio Massari super bollosa! proviene da Pane e Mortadella.