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Torta vegana, senza uova, burro e latte. la mia ricetta è sofficissima!

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Torta vegana, senza uova, burro e latte. la mia ricetta è sofficissima! Oggi vi propongo una torta soffice e umida, senza uova, latte e burro, potete farla quando in casa avete il minimo indispensabile. Ottima per chi segue un’alimentazione vegana. Possiamo farcirla con marmellata, nutella oppure crema, ma vi assicuro che anche semplice senza nessuna […]
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Quante calorie ha un uovo, le proprietà e tutti i valori in base al tipo di cottura

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Quante calorie ha un uovo, le proprietà e tutti i valori in base al tipo di cottura L’uovo è uno degli alimenti più completi dal punto di vista nutrizionale: è ricco di proteine ad alto valore biologico, contiene grassi di buona qualità, vitamine del gruppo B (soprattutto B12), vitamina D e sali minerali come ferro […]
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Biscotti con 4 ingredienti: niente burro, olio, zucchero

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Biscotti con 4 ingredienti: niente burro, olio, zucchero. Sono sani e nutrienti! A cura della Dottoressa Maria Di Bianco Avete delle banane mature da consumare e voglia di qualcosa di dolce, ma sano e velocissimo da preparare? Questi biscotti alla banana e burro di arachidi fanno al caso vostro! Sono morbidi, ricchi di gusto, senza […]
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Come sostituire il pane: equivalenze utili per una dieta equilibrata

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Come sostituire il pane: equivalenze utili per una dieta equilibrata Il pane è un alimento base della dieta mediterranea, ma non sempre è possibile o consigliabile consumarlo quotidianamente. Che si tratti di esigenze nutrizionali, regimi dietetici controllati, intolleranze o semplicemente varietà alimentare, conoscere valide alternative al pane può aiutare a mantenere un’alimentazione equilibrata senza rinunciare […]
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Frittelle di fiori di zucca, questa è la ricetta della mia nonna

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Frittelle di fiori di zucca, questa è la ricetta della mia nonna Colorate, golose, invitanti, con le frittelle di fiori di zucca ad ogni morso riaffiorano ricordi di un’infanzia lontana: le lunghe giornate all’aperto, il clima mite, le corse a perdifiato e la nonna che chiama con la sua voce rassicurante e rifocilla i bimbi […]
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Verdure Ricche di Proteine: quali scegliere e come usarle in cucina

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Verdure Ricche di Proteine: quali scegliere e come usarle in cucina A cura della Dottoressa Maria Di Bianco Quando pensiamo alle proteine, ci vengono subito in mente carne, pesce, uova o legumi. Ma esistono anche verdure sorprendentemente ricche di proteine, perfette per chi segue una dieta vegetariana, vegana o semplicemente vuole variare le fonti proteiche […]
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Ciambelline con gocce di cioccolato, sofficissime e con solo 95 Kcal

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Morbide, golosissime, ma dietetiche le ciambelline banana e cioccolato sono un dolcetto davvero sfizioso e light, apportano appena 95 calorie l’una. Ideali a merenda o a colazione, si preparano in poche e semplici mosse. Non contengono zucchero, ma eritritolo e fruttosio della banana. Sono perfetta per gli sportivi, per chi vuole mantenere il proprio peso […]
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