redazione4

redazione4

Arrosto di vitello di Cannavacciuolo: scopri come lo prepara lo Chef per eccellenza

Arrosto di vitello.jpg.webp

L’arrosto di vitello di Cannavacciuolo è un piatto divino: raffinato, delicato e succulento rappresenta l’apoteosi del secondo! Da ora in poi anche noi potremo dire addio ad una resa volte stopposa e asciutta e fare un figurone con una ricetta praticamente perfetta. Ci basterà seguire i consiglio dello chef più amato di sempre per non […]
L'articolo Arrosto di vitello di Cannavacciuolo: scopri come lo prepara lo Chef per eccellenza proviene da Pane e Mortadella.

Mia nonna mi ha insegnato ad usare l’aceto di mele anche nei rimedi naturali: tu conoscevi questo metodo?

AdobeStock 108868953 scaled.jpeg.webp

Mia nonna mi ha insegnato ad usare l’aceto di mele anche nei rimedi naturali: tu conoscevi questo metodo? C’è un rimedio semplice e naturale che ho sempre visto usare a casa mia: l’aceto di mele. Non solo per condire l’insalata o preparare conserve, ma anche per alleviare piccoli disturbi quotidiani.Uno dei metodi più efficaci che […]
L'articolo Mia nonna mi ha insegnato ad usare l’aceto di mele anche nei rimedi naturali: tu conoscevi questo metodo? proviene da Pane e Mortadella.

Nuggets di ceci: buoni quanto quelli di pollo

Nuggets di ceci.jpg.webp

Sono profumati, saporiti e non fanno rimpiangere la carne, questi nuggets di ceci. Friggono in pochissimo olio, sono nutrienti, ma leggeri e piaceranno tanto anche ai bambini. Sappiamo bene quanto amino questo piatto nella sua versione originale e si lanceranno all’assaggio; solo dopo scopriranno che è una ricetta vegetariana e ne resteranno sorpresi. Non possiamo […]
L'articolo Nuggets di ceci: buoni quanto quelli di pollo proviene da Pane e Mortadella.

Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia

Bucatini.jpeg.webp

Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia Anche se pare una ricetta ricercata, in realtà è semplice e veloce da realizzare, basterà muoverci con tempismo. Iniziamo subito a mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta e nell’attesa, dedichiamoci al condimento. Se sincronizziamo, si fa per dire, i fornelli, in men […]
L'articolo Bucatini con zucchine e crema allo zafferano: una vera delizia proviene da Pane e Mortadella.

Burro fatto in casa: il metodo facile per un risultato eccellente

AdobeStock 938522123 scaled.jpeg.webp

Il burro fatto in casa ha un sapore completamente diverso… sa di buono e di ricordi! Far rivivere questa antica ricetta per me è una vera emozione. Quando ero davvero piccola, mia nonna lo preparava con il frullino a mano e dentro un barattolo di vetro. Era energica e veloce nei movimenti e riusciva sempre […]
L'articolo Burro fatto in casa: il metodo facile per un risultato eccellente proviene da Pane e Mortadella.